Este rico Molde de carne te encantará. Es fácil de hacer y hará que se convierta en el favorito de tu familia.
INGREDIENTES
- 250 G CARNE DE PAVO MOLIDA
- 3 CDA. QUESO PARMESANO RALLADO
- 1 TZ. ESPINACA PICADA
- 2 TZ. ARROZ COCIDO
- 1 CDA. MANTEQUILLA
- 3 CDA. QUINUAVENA
- 3 HUEVOS SANCOCHADOS
- 1/4 TZ. PASAS NEGRAS PICADAS
- 1/4 TZ. VAINITAS COCIDAS Y PICADAS
- 1/4 TZ. ALVERJAS COCIDAS
- 1/4 TZ. ZANAHORIA COCIDA, EN CUBOS
- 2 CDA. PEREJIL PICADO
- 250 G CARNE DE RES MOLIDA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Mezcle en un bol la carne de pavo y la carne de res. Sazone con sal y pimienta. Añada el perejil, la zanahoria, las alverjas, las vainitas y las pasas negras. Remueva bien. Ponga la mitad de la mezcla en un molde para pan de 20 por 12 centímetros. Coloque los huevos y cubra con el resto de la mezcla. Esparza la quinuavena y lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos. Retire del horno y deje reposar durante 20 minutos. Caliente en una sartén la mantequilla, añada el arroz y saltee a fuego medio durante dos minutos. Incorpore la espinaca y saltee durante tres minutos más. Fuera del fuego, eche el queso parmesano y remueva. Retire el molde de carne del horno, corte en tajadas gruesas y sirva con el arroz de espinaca.
La entrada Molde de carne se publicó primero en El Men.