Super Mensajes

Aprende a preparar un Cangrejo reventado un plato delicioso, con esta rica y fácil receta.

Ingredientes:

  • 1 kilo de pulpa de cangrejo pre cocido
  • 8 huevos batidos
  • 2 cucharadas ajo molido
  • 1 kilo de taza de cebolla picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas de paprica (pimentón)
  • 3 cucharadas de ají amarillo molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 taza de cebolla china (parte verde, picada)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 kilo de yuca amarilla sancochada
  • Sal al gusto

Preparación:

Coloca la sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora la cebolla hasta que esté transparente, aproximadamente 2 minutos. Añadir el ajo, el ají amarillo y la paprica, dora por 2 minutos más, luego sazona con pimienta y sal al gusto.

Incorpora el cangrejo, mezcla bien con los demás ingredientes y deja cocinar durante 4 minutos. Mientras tanto, bate los huevos con ayuda de un batidor de mano o tenedor. Agrega los huevos a la preparación, revuelve para mezclarlo bien y cocina por 1 minuto más, finalmente apaga el fuego y espolvorea por encima la cebolla china.

 

Leer también:

La entrada Cangrejo reventado se publicó primero en El Men.