El regreso del volante a la selección danesa fue la gran novedad del encuentro amistoso

Países Bajos venció por 4-2 en partido amistoso a Dinamarca, que tuvo como principal novedad el regreso de Christian Eriksen, quien anotó el segundo gol de su equipo en su regreso al combinado danés.

Los locales se pusieron arriba en el marcador a los 16 minutos con gol de Steven Bergwijn. Sin embargo, Jannik Vesergaard consiguió el empate cuatro minutos después. Países Bajos volvió a tomar ventaja con los tantos de Nathan Ake y Memphis Depay.

Eriksen había jugado su último partido con Dinamarca ante Finlandia en la Eurocopa, cuando sufrió un paro cardiaco. El volante pudo volver a ponerse la camiseta de su selección al ingresar en el inicio del segundo tiempo. Apenas dos minutos después, el futbolista del Brentford logró anotar para descontar para su país.

Finalmente Bergwijn puso el 4-2 definitivo cuando se jugaba el minuto 71.

The post Eriksen vuelve a la selección con gol appeared first on La Razón.