Super Mensajes

Ingredientes:

  • Granos de 5 choclos
  • 4 ajíes amarillos sin venas ni pepas
  • ¾ taza de leche evaporada
  • ½ taza de aceite
  • 2 huevos

 

Relleno:

  • 2 unidades de cebolla roja picada
  • 300 gramos de carne picada o pollo picado
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 ají amarillo en tiras
  • Sal al gusto
  • 3 huevos duros
  • Una yema de huevo
  • ½ taza de pasas

 

Preparación:

En una licuadora, agregar el choclo, la leche, los ajíes y el aceite. Licua hasta que todo esté integrado. Retirar y poner en una sartén (previo aceite) para que vaya cocinando durante 15 minutos e ir moviendo. Dejar reposar hasta que esté frío. Agregar los huevos y los demás ingredientes e ir calculando la sal.

Aparte, hacer el relleno con la cebolla picada, la carne, el ají y las pasas. Reservar. En una bandeja o pírex bien enmantequillado, colocar la mitad de la masa procurando que también cubra la altura del recipiente, echar ahí adentro todo el relleno y ponerle los huevos sancochados y picados encima. Cubrir con el restante de la masa. Antes de entrar a horno, pintarle con la yema de un huevo. Hornear por una hora aproximadamente a 180 grados.

 

Por: Elizabeth Zamora
@estiloyesoterismo