BCP S/3.699 S/3.787
Interbank S/3.665 S/3.810
BBVA S/3.644 S/3.832
Scotiabank S/3.654 S/3.833
Banco de la nación S/3.720 S/3.790

Paladares

Postres terroríficamente dulces
Diario UNO

Postres terroríficamente dulces

SugarLab, primera pastelería creativa del país, nos muestra sus innovaciones en cupcakes, tortas y cakesickles para disfrutar de un Halloween con mucho dulce y terror. SugarLab trae sus postres especiales para vivir esta fecha con terroríficas delicias. No te pierdas la oportunidad y elige la opción u opciones que más te gusten. Torta doble altura de […]La entrada Postres terroríficamente dulces se publicó primero en Diario UNO.

Leer más
Los turrones con su toque nutritivo
Diario UNO

Los turrones con su toque nutritivo

El turrón ‘Aguyubá’ es hecho por el chef y pastelero Manuel Alva. En el 2017, comienza a gestionar su empresa de dulces con cosas básicas como empanadas, queques, panetones, brownies, alfajores, todo lo relacionado con bollería artesanal como croissants, panes de maíz, panes de anís, panes de algarrobo, brioche y en general panes con masa […]La entrada Los turrones con su toque nutritivo se publicó primero en Diario UNO.

Celebrando 75 de tradición cajamarquina
Diario UNO

Celebrando 75 de tradición cajamarquina

Convertido en un verdadero patrimonio y un emblema de la ciudad de Cajamarca, el “Restaurant Salas” celebra en octubre próximo sus 75 años de creación, rindiendo homenaje a sus fundadores, don Rodrigo Salas Barboza y su esposa doña Etelvina Campos. El “Restaurant Salas”, fundado en 1947, es una marca emblemática y patrimonio de la ciudad […]La entrada Celebrando 75 de tradición cajamarquina se publicó primero en Diario UNO.

Ponche de Ron
Diario UNO

Ponche de Ron

Agustina Goldsack, Sommelier y Bartender Corporativo de Rapid Food, importadora de bebidas alcohólicas, enseña esta receta especial de otoño. Ingredientes: – 1 ½ oz Ron Santa Teresa Linaje -½ oz Eristoff Vodka Gold – ½ oz zumo de naranja – 1 bolsita de te negro Preparación: En una olla infusionamos té negro, agregamos el zumo […]

La magia que viene del cacao
Diario UNO

La magia que viene del cacao

Para Semana Santa presenta sus huevitos de pascua rellenos con distintos sabores. Aunque ya tiene premiaciones internacionales por la calidad de sus barras de chocolate, Carmen Adrianzen de Siancas apunta a la mejora constante de su producto, además, es consciente que debe seguir estudiando al cacao peruano, el insumo estrella. Ella es la creadora de […]

Una institución del chifa peruano
Diario UNO

Una institución del chifa peruano

El chef Ernesto Noriega lidera esta propuesta, que rememora la sazón real de los años setentas. Dicen que los amigos son la familia que uno elige y eso siente Ernesto Noriega por los maestros que le enseñaron los secretos del chifa, un mundo que conoció desde que era pequeño. Sus vivencias más los estudios y […]

Maestras de la ciencia del helado
Diario UNO

Maestras de la ciencia del helado

La marca anuncia su servicio a través del sistema delivery y sus estrategias para seguir expandiéndose en el mercado. Cuando Romina Remy habla de helados se enciende una luz en sus ojos y siempre crea frases que motivan e inspiran, pero, sobre todo, que antojan a comer Anelare, su marca de helados que con diversas […]

Reto de la hamburguesa: Habrá mil soles de premio por las redes sociales
Diario UNO

Reto de la hamburguesa: Habrá mil soles de premio por las redes sociales

Durante todo este mes, pueden participar comprando la hamburguesa “Metrocarnipolitano XXL” vía delivery o recojo en puerta en uno de sus 20 locales. El concurso se extiende hasta Huancayo y Cajamarca. Los retos extremos que ha logrado poner la cadena de hamburguesas “Carnívoro” desde hace siete años, sobreviven a toda circunstancia y es inmune a […]

Nuevas modalidades para el disfrute en tiempos de pandemia
Diario UNO

Nuevas modalidades para el disfrute en tiempos de pandemia

La tradicional cevichería María Pastor, restaurante emblemático de Jesús María, lanza un nuevo servicio para cumplir con el exigente paladar de sus comensales: el Ceviche al Auto, pues ahora la atención será usando al vehículo como si fuera un ambiente privado, donde los comensales pueden ser atendidos bajo estrictos protocolos sanitarios debido a la pandemia. […]

El visionario que se anticipó a la tendencia de cocinas ocultas en el Perú
Diario UNO

El visionario que se anticipó a la tendencia de cocinas ocultas en el Perú

Empresario presenta su holding gastronómico con cinco marcas virtuales y su modelo de negocio para alquiler de Dark Kitchens a terceros. Es como si Diego Romero hubiera visto el futuro, pues todo su esfuerzo y creatividad se anticipó a estos tiempos donde el servicio de delivery se convierte en el principal canal gastronómico de ventas, […]

Pollo a la brasa con otros toques
Diario UNO

Pollo a la brasa con otros toques

Existe una nueva propuesta gastronómica de pollo a la brasa, que ha ido más allá de ese sabor tradicional ofreciendo dos sabores, uno es oriental y el otro refleja el encanto andino de la pachamanca. Se trata de Birdz, que viene de “Bird” (ave en inglés) y se le ha acuñado la Z, para darle […]

San Valentín desde casa
Diario UNO

San Valentín desde casa

Prepara estas recetas de piqueo, postre y coctel para celebrar el Día del Amor y la Amistad con tus seres queridos. Este domingo 14 de febrero tendrá como concepto el celebrar el amor universal, la amistad y el afecto, pero desde casa. Ahora celebraciones serán completamente distintas, algunos pedirán servicios delivery; mientras que otros regalar […]

Temático y de ocasión
Diario UNO

Temático y de ocasión

Si hay una marca temática ideal para ocasiones como San Valentín, esa es la crepería Beso Francés, cuyo símbolo del beso no podría ser más acorde para gozar de su variada oferta especializada en creps con rellenos de distintos sabores. En su carta tiene crepes dulces como el clásico relleno de manjar con fresas, fudge […]