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Siguen para adelante con nueva plataforma y con el lanzamiento de su nueva línea “Supreme”.

La creadora y gestora de “Zacatecas, postre hecho paleta”, Sandra da Ponte, cuenta acerca de las estrategias de la marca para afrontar esta nueva etapa y como es que siguen innovando y engriendo a sus fieles clientes en plena pandemia, pues nada la detiene.

Sandra da Ponte

Las disposiciones del gobierno hizo que la marca frenara operaciones durante el confinamiento del año pasado, decidió reorganizarse y planificar una plataforma web, amigable y segura, para atender pedidos de manera más óptima, continuando además con el aplicativo Rappi que llega a muchas zonas de Lima. Adaptándose también al nuevo mundo digital.

Ahora pueden atender a sus clientes con un rango de cobertura que llega hasta La Molina, Surco, Surquillo, San Borja, Miraflores, San Isidro, Barranco, Magdalena, Jesús María, San Miguel y a otros lugares donde pueden llegar los motorizados. Además, con todos los protocolos de bioseguridad, sigue atendiendo el recojo en puerta en sus siete locales.

Con mucha alegría, anunció su nueva línea de paletas “Supreme”, que consta de seis sabores como lúcuma rellena de fudge, menta rellena de fudge, chocolate relleno de fudge, maracuyá relleno de manjar, pie de limón y fresa rellena de leche condensada. Todas con cobertura de chocolate La Ibérica. Cada una pesa 120 gramos y cuesta s/10.

Aparte de sus paletas de sabores clásicos (s/8 cada una) como fresa rellena de leche condensada, mil hojas de fresas, kínder, selva negra, cocada, chocotejas de pecanas, cheesecake de sauco, merengado de chirimoya, princesa, delicia de limón, trufa de chocolate, lúcuma con chocolate, plátano con Nutella, entre otras recetas que parten de la estructura de postres.

El año pasado lanzaron su línea de helados de litro, en distintos sabores, lo que aún se mantiene en carta, cada uno a s/32. Todas estas posibilidades llegan a la puerta del hogar con los cuidados debidos para asegurar el buen estado del producto; además, si el cliente compra 10 paletas, estás llegan en cajitas térmicas simpáticas que la marca ha diseñado.

PEQUEÑOS INICIOS Y GRANDES ÉXITOS

Todo comenzó en el 2016, en una pequeña tienda en la avenida Villarán de Surquillo, era un negocio familiar liderado por Sandra da Ponte, la primera en crear el concepto de paletas rellenas, y a la par, también fue la creadora del eslogan y estilo de “postre hecho paleta”, dos tendencias en uno solo que gusto mucho desde el inicio naciendo así “Zacateca, postre hecho paleta”.

Es difícil pensar en convertir un postre en una paleta, pero Sandra arma todo en una sola pieza. La paleta tiene por fuera helado y por dentro un relleno, además, puede tener toppings, para se sienta todo en una mordida y se pasa una experiencia distinta con cada sabor.

 

DETALLE

Direcciones:

  • Av. Villarán 997, Surquillo
  • Av. Las Casuarinas 143, Surco
  • Módulo en Strip Mall Santa Cruz, Miraflores
  • Centro comercial San Miguel
  • Av. Centenario 147, Barranco
  • Doña Rosa 106, Urbanización Los Rosales, Surco
  • Calle Simoni 159, San Borja.

Horario de atención: de martes a domingo de 10 am a 6pm.

Facebook:https://www.facebook.com/zacatecapaletas

Web:https://zacatecapaletas.riqra.com/

 

Por: Elizabeth Zamora
@estiloyesoterismo