Cassano sobre Cristiano Ronaldo: “Como futbolista no me gusta”

El ex futbolista italiano, Antonio Cassano, criticó duramente a Cristiano Ronaldo tras la mala actuación de la selección de Portugal ante España en la Liga de Naciones Hinchas y medios criticaron la discreta actuación de Portugal ante España. Aunque como suele pasar, has sido Antonio Cassano el más duro de todos. Con ese ácido estilo […]La entrada Cassano sobre Cristiano Ronaldo: “Como futbolista no me gusta” se publicó primero en Todo Sport.

Todo Sport

Dolores Aveiro, madre de “CR7”, también habló sobre el futuro del hijo de Cristiano Ronaldo, quien tiene contrato con Manchester United hasta el 2023. Cristiano Ronaldo no atraviesa un buen momento tras la eliminación de la Selección de Portugal de la Nations League a manos de España, en Braga. La afición portuguesa lo señaló al cinco […]La entrada Madre de Cristiano Ronaldo revela donde jugará su hijo en 2023 se publicó primero en Todo Sport.

Inglaterra y Alemania empatan 3-3 en la Nations League
Todo Sport

En un fantástico encuentro, Inglaterra igualó 3-3 con Alemania en el estadio Wembley por la jornada 6 del Grupo C de UEFA Nations League. Inglaterra y Alemania igualaron 3-3 en Wembley, este lunes en un clásico del fútbol europeo con las dos potencias en horas bajas, disputando la última jornada de la UEFA Nations League.  Lejos de sus mejores versiones, especialmente en defensa, […]La entrada Inglaterra y Alemania empatan 3-3 en la Nations League se publicó primero en Todo Sport.

Mbappé: “En la selección tengo mucha más libertad que en el PSG”
Todo Sport

Kylian Mbappé fue una de las grandes figuras de la victoria de Francia en la Nations League y luego del partido aprovechó para lanzarle un dardo al PSG asegurando que juega más libre con la escuadra nacional El delantero francés, Kylian Mbappé, anotó un gol en la victoria de Francia vs Austria por la UEFA […]La entrada Mbappé: “En la selección tengo mucha más libertad que en el PSG” se publicó primero en Todo Sport.

Países Bajos derrotó por 2-0 a Polonia en la UEFA Nations League
Todo Sport

Países Bajos le ganó 2-0 a Polonia por la fecha 5 del Grupo 4 en la Liga A de la Nations League con goles de Cody Gakpo y Steven Bergwijn. Países Bajos se impuso por 2 goles a 0 frente a Polonia en la Liga de Naciones. El partido comenzó con un dominio claro de […]La entrada Países Bajos derrotó por 2-0 a Polonia en la UEFA Nations League se publicó primero en Todo Sport.

Francia derrotó por 2-0 a Austria en la UEFA Nations League
Todo Sport

La Francia dirigida por Didier Deschamps sumó un triunfo ante Austria en la Liga de Naciones con Kylian Mbappé y Oliver Giroud anotando los goles del partido en el segundo tiempo La Selección de Francia necesitaba un triunfo para respirar con tranquilidad, que afortunadamente llegó este jueves ante Austria en el Stade de France de Saint-Denis. Con […]La entrada Francia derrotó por 2-0 a Austria en la UEFA Nations League se publicó primero en Todo Sport.

Croacia derrotó por 2-1 a Dinamarca en la UEFA Nations League
Todo Sport

Croacia, con goles de Sosa y Majer en la segunda mitad del encuentro, venció a Dinamarca por 2-1 y se ha colocado como líder del Grupo 1 de la Liga de las Naciones La Selección de Croacia, que ya ganó por 1-0 a Dinamarca en su último enfrentamiento, volvió a llevarse el triunfo en la UEFA […]La entrada Croacia derrotó por 2-1 a Dinamarca en la UEFA Nations League se publicó primero en Todo Sport.

Noël Le Graët: «Mbappé ya no quería jugar por la Selección de Francia»
La Razón

El representante de la Federación de Francia reveló que Kylian Mbappé quiso dejar la selección tras fallar un penal en la Eurocopa Noël Le Graët, Presidente de la Federación Francesa de Fútbol, manifestó el deseo de Kylian Mbappé de no jugar más por su Selección luego de fallar un penal decisivo en la Eurocopa 2021. A […]The post Noël Le Graët: «Mbappé ya no quería jugar por la Selección de Francia» appeared first on La Razón.

Alemania aplastó 5-2 a Italia por la Liga de las Naciones
Todo Sport

Con este resultado, Alemania es segundo del Grupo A3 de la UEFA Nations League 2022-23. Alemania goleó 5-2 a una débil Italia que se mostró muy pasiva para frenar el ataque de los dirigidos por Hansi Flick. Con este resultado, el equipo de Müller, Neuer y Werner son segundos del Grupo A3 de la UEFA […]La entrada Alemania aplastó 5-2 a Italia por la Liga de las Naciones se publicó primero en Todo Sport.

Croacia eliminó a Francia con gol de Modric en la Liga de las Naciones
Todo Sport

Luka Modric anotó el gol de la victoria de Croacia ante Francia en el estadio Stade de France por el Grupo A de la UEFA Nations League 2022. La vigente campeona de la Liga de Naciones, Francia quedó eliminada de este torneo al perder en casa por 1-0 contra Croacia, que se jugará el pase […]La entrada Croacia eliminó a Francia con gol de Modric en la Liga de las Naciones se publicó primero en Todo Sport.

Francia volvió a caer y quedó eliminado de la Liga de Naciones
La Razón

La actual campeona del mundo cerró la fecha FIFA sin triunfos en la UEFA Nations League Francia perdió 1-0 ante Croacia en el Stade de France y quedó en el último lugar de su grupo tras finalizar la fecha 4 de la Liga de Naciones 2022. El único gol del cotejo llegó apenas a los […]The post Francia volvió a caer y quedó eliminado de la Liga de Naciones appeared first on La Razón.

Inglaterra igualó sin goles ante Italia por la Liga de Naciones
La Razón

Ambos equipos no pudieron sacarse ventaja en la revancha de la última final de la Eurocopa Inglaterra empató 0-0 ante Italia en el Molineux Stadium de Wolves por la fecha 3 del Grupo 3 de la Liga de Naciones 2022. A pesar de la clara posesión de balón para el conjunto inglés, el encuentro finalizó […]The post Inglaterra igualó sin goles ante Italia por la Liga de Naciones appeared first on La Razón.

¡Francia continúa sin ganar! Empate ante Austria por la Liga de Naciones
La Razón

El equipo de los ‘Gallos’ acumuló su tercer partido sin triunfos en la UEFA Nations League Francia igualó 1-1 ante Austria en el Estadio Ernst Happel de Viena, por la fecha 3 del Grupo 1 de la Liga de Naciones 2022. Andreas Weimann anotó el primero a los 37 minutos para los locales. Sin embargo, […]The post ¡Francia continúa sin ganar! Empate ante Austria por la Liga de Naciones appeared first on La Razón.

Alemania e Inglaterra igualaron en Múnich por la Nations League
Todo Sport

Los dos colosos del fútbol luchaban por conseguir su primera victoria, pero repartieron puntos en Múnich. Alemania igualó 1-1 ante Inglaterra por la segunda jornada de la UEFA Nations League. El compromiso disputado en el Allianz Arena de Munich tuvo los goles de Jonas Hofmann (50′) por el equipo teutón y Harry Kane de penal […]La entrada Alemania e Inglaterra igualaron en Múnich por la Nations League se publicó primero en Todo Sport.

Alemania e Inglaterra igualaron en la fecha 2 de la Liga de Naciones 2022
La Razón

El equipo germano alcanzó su segundo empate consecutivo en la presente UEFA Nations League Alemania empató 1-1 ante Inglaterra en el Allianz Arena de Münich por la segunda fecha del Grupo 3 de la Liga de Naciones 2022. Los goles llegaron en el segundo tiempo gracias a Jonas Hofmann (50′) y Harry Kane (88′) en […]The post Alemania e Inglaterra igualaron en la fecha 2 de la Liga de Naciones 2022 appeared first on La Razón.

Árbitro español consoló a Oleksandr Zinchenko tras eliminación de Ucrania
La Razón

La Selección Ucraniana quedó fuera del Mundial de Qatar 2022 tras perder ante Gales Ucrania perdió 1-0 ante Gales en el Cardiff City Stadium por el repechaje europeo y no estará presente en el Mundial de Qatar 2022. Así, Oleksandr Zinchenko no logró contener las lágrimas de tristeza y quedó en cuclillas en el terreno […]The post Árbitro español consoló a Oleksandr Zinchenko tras eliminación de Ucrania appeared first on La Razón.

Francia no pudo superar a Croacia en la fecha 2 de la Liga de Naciones
La Razón

Los ‘Gallos’ igualaron ante el equipo croata y apenas suman un punto en la UEFA Nations League 2022 Francia empató 1-1 ante Croacia en el Estadio Poljud, por la fecha 2 del Grupo 1 de la Liga de Naciones 2022. Tras un primer tiempo con pocas ocasiones de peligro en ambas áreas, Adrien Rabiot (52′) […]The post Francia no pudo superar a Croacia en la fecha 2 de la Liga de Naciones appeared first on La Razón.

Conmebol se alista para implementar la Nations League
Todo Sport

El presidente de Conmebol reveló que habrá una Nations League en Sudamérica. La Conmebol seguirá los pasos de la UEFA y se alista para implementar la Nations League. Reveló Alejandro Domínguez, presidente del máximo ente rector del fútbol en Sudamérica. “Estamos trabajando para integrar la Liga de Naciones con representativos sudamericanos. En la medida que […]La entrada Conmebol se alista para implementar la Nations League se publicó primero en Todo Sport.

Cristiano Ronaldo anotó un doblete en victoria de Portugal sobre Suiza
La Razón

Los ‘lusos’ aplastaron a Suiza en la segunda fecha de la UEFA Nations League Con Cristiano Ronaldo los 90 minutos, Portugal goleó 4-0 a Suiza en el Estadio José Alvalade de Lisboa, por la fecha 2 del Grupo 2 de la Liga de Naciones. Las anotaciones para el conjunto dirigido por Fernando Santos llegaron por […]The post Cristiano Ronaldo anotó un doblete en victoria de Portugal sobre Suiza appeared first on La Razón.

Italia igualó 1-1 ante Alemania por la primera fecha de la Liga de Naciones
La Razón

La ‘Azzurri’ no pudo vencer al conjunto alemán en el último partido de la primera fecha por la UEFA Nations League Italia empató 1-1 con Alemania en el Estadio Renato Dall’Ara de la ciudad de Bolonia, por el inicio del Grupo 3 de la Liga de Naciones 2022. Tras un primer tiempo sin goles, Lorenzo Pellegrini (70′) aprovechó […]The post Italia igualó 1-1 ante Alemania por la primera fecha de la Liga de Naciones appeared first on La Razón.

Francia perdió después de 20 partidos ante Dinamarca
Todo Sport

Dinamarca dio la sorpresa le ganó a Francia en París y de paso acabó con el invicto del campeón mundial. Francia, vigente campeona del mundo, se vio sorprendida en casa por Dinamarca en su inicio de la defensa del título en Liga de las Naciones, al perder 2-1 en el Stade de France. Después del […]La entrada Francia perdió después de 20 partidos ante Dinamarca se publicó primero en Todo Sport.

Holanda aplastó a Bélgica en el inicio de la Liga de Naciones 2022
La Razón

La ‘Naranja Mecánica’ arrolló a la Selección Belga en el arranque de la Liga de Naciones Holanda goleó 4-1 a Bélgica en el Estadio Rey Balduino y obtuvo sus primeras tres unidades en el Grupo 3 de la Liga de Naciones 2022. Steven Bergwijn, jugador del Tottenham Hotspur, marcó el primer tanto para los holandeses a los […]The post Holanda aplastó a Bélgica en el inicio de la Liga de Naciones 2022 appeared first on La Razón.

Dinamarca derrotó a Francia en el debut de la Liga de Naciones 2022
La Razón

Los daneses se llevaron el triunfo como visitantes en el inicio de la Liga de Naciones Dinamarca venció 2-1 a Francia en el Stade de France y se llevó sus primeros tres puntos en el Grupo 1 de la Liga de Naciones 2022. Karim Benzema adelantó para los locales a los 51 minutos, tras una excelente devolución […]The post Dinamarca derrotó a Francia en el debut de la Liga de Naciones 2022 appeared first on La Razón.

Nations League: España y Portugal empataron a 1 en la primera fecha
Todo Sport

En la primera fecha de la Liga de Naciones, españoles y portugueses no pudieron sacarse diferencias ¡Se repartieron los puntos! España y Portugal igualaron a uno en un partido vibrante que se llevó a cabo en el Estadio Benito Villamarín. Álvaro Morata adelantó para ‘La Roja’ y Ricardo Horta puso el marcador definitivo en la […]La entrada Nations League: España y Portugal empataron a 1 en la primera fecha se publicó primero en Todo Sport.

Las selecciones de Conmebol podrían jugar la Nations League
Todo Sport

La unión de Conmebol y UEFA podría culminar con la unión de las selecciones sudamericanas y europeas disputando una misma competencia. Aleksander Čeferin, el presidente de la UEFA,  confirmó que es “viable” que Argentina, Brasil, Uruguay, Colombia, Chile, Paraguay, Ecuador, Perú, Venezuela y Bolivia jueguen la Nations League a partir de 2024. “No puedo dar […]La entrada Las selecciones de Conmebol podrían jugar la Nations League se publicó primero en Todo Sport.

Gareth Bale: Lesionado de nuevo y enfurece al Madrid
Todo Sport

El ‘Ciclón Galés’, Gareth Bale, no podrá jugar con el gigante blanco durante 3 semanas aproximadamente por una lesión que sufrió con su Selección Nuevamente en el ojo de la tormenta. Gareth Bale le sigue generando grandes problemas al Real Madrid porque, después de disputar Eliminatorias Europeas con Gales -jugó 45′ en la goleada 5-1 […]La entrada Gareth Bale: Lesionado de nuevo y enfurece al Madrid se publicó primero en Todo Sport.