Bernardo Silva, aseguró la victoria para el Manchester City sobre Chelsea, asegurando su lugar en la final de la FA Cup.

Manchester City aseguró su paso a la final de la FA Cup al vencer 1-0 a Chelsea en una de las semifinales, en un partido sumamente reñido y cerrado. La diferencia la marcó Bernardo Silva en el minuto 83 del encuentro, asegurando la victoria para los Ciudadanos. En el once inicial de Manchester City estuvo Julián Álvarez, mientras que Enzo Fernández fue titular en las filas de los Blues.

Este triunfo permitió al conjunto de Guardiola superar la decepcionante eliminación en penales de la Champions League y mirar con optimismo hacia el futuro. Eldor Shomurodov, delantero de Cagliari, también sobresalió al efectuar tres disparos al arco rival, demostrando su buen nivel en el encuentro.

Los Ciudadanos y los Blues disputaron una intensa primera semifinal de la FA Cup, mientras que la segunda se jugará entre Manchester United y Coventry City este domingo. En el primer tiempo, el equipo dirigido por Mauricio Pochettino controló la posesión y generó más peligro en el arco rival, aunque no logró plasmarlo en el marcador, y el descanso llegó con un empate 0-0.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron el gol con determinación, pero fue en el minuto 83 cuando Bernardo Silva convirtió para Manchester City, tras un centro que parecía para Julián Álvarez. A pesar de los esfuerzos del Chelsea en los minutos finales, no lograron igualar el marcador y Manchester City aseguró su pase a la final con una victoria por 1-0.

El Manchester City venció al Chelsea, asegurando su lugar en la final de la FA Cup.