Valencia y Alavés se enfrentaron en la jornada 34 de LaLiga EA Sports 2023-24.

El Alavés se llevó la victoria 1-0 frente al Valencia en un encuentro en el estadio Mestalla, por la fecha 34 de LaLiga de España. Javi López marcó el único gol del partido en el minuto 23 del segundo tiempo, sellando así el destino del enfrentamiento.

Ambos equipos estuvieron cerca de anotar, con un disparo en el palo tanto del Valencia como del Alavés. Sergi Canós y Kike García del Valencia se quedaron con las ganas de festejar su gol.

La destacada actuación de Javi López lo consagró como la figura del partido, gracias a su gol que aseguró la victoria para el Alavés.

Nahuel Tenaglia también brilló en la defensa, despejando 5 pelotas peligrosas y contribuyendo así al triunfo de su equipo.

El árbitro Mario Melero López fue el encargado de dirigir el partido en el estadio Mestalla.

Alavés (1-0) Valencia CF.

Próximos encuentros

En la próxima jornada, el Valencia recibirá al Rayo Vallecano, mientras que el Alavés jugará como local frente al Girona.

Con este resultado, el Valencia se mantiene en el octavo puesto con 47 puntos, mientras que el Alavés suma 41 unidades y se ubica en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones del torneo.