Osasuna y Betis se enfrentaron en un encuentro correspondiente a la jornada 34 de LaLiga EA Sports 2023-24.

Betis aseguro la victoria por 2-0 en su estadio contra los Rojillos en la jornada 34 de LaLiga EA Sports 2023-24. Ayoze Pérez abrió el marcador al minuto 40 del primer tiempo, seguido por el gol de Pablo Fornals al minuto 47.

Destacando en el encuentro, Ayoze Pérez marcó un gol, realizó 33 pases clave y buscó el arco rival en 3 ocasiones. Por otro lado, Nabil Fekir fue otro jugador clave para el Betis, siendo preciso con 47 pases efectivos y buscando el arco contrario en 2 oportunidades.

Además, el volante Rubén Peña de Osasuna dejó boquiabiertos a los espectadores al humillar a su marca con un estupendo caño a los 53 minutos del segundo tiempo.

Víctor García Verdura fue el árbitro encargado de dirigir el partido en el estadio el Sadar.

Betis (2-0) Osasuna.

Próximos encuentros

En el próximo encuentro del equipo local en el campeonato, jugarán como visitantes ante Athletic Bilbao, mientras que los Verdiblancos recibirán a Almería en su estadio.

Tras este resultado, el equipo local suma 39 puntos y se sitúa en el décimo primer puesto de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se mantiene con 52 unidades y ocupa la séptima posición en el torneo.