Por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, Comerciantes Unidos venció 3-1 a Unión Comercio en Cajabamba.

Comerciantes Unidos logró una victoria crucial en la altitud de Cajabamba, complicando la situación de Unión Comercio, que se encuentra en el último puesto de la Liga 1 Te Apuesto, agravando los hechos para las ‘aguilas’ en el Torneo Apertura y tambien en la tabla acumulada.

El equipo de Comerciantes Unidos se impuso por 3-1 sobre Unión Comercio en el encuentro correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura. Los ‘Águilas Cutervinas‘ consiguieron los tres puntos con tantos anotados por Matías Sen, Piero Magallanes y Jorge Bosmediano, mientras que la visita descontó a través de Carlos Ramírez.

Podrías leer:

Apenas a los 5 minutos del encuentro, una falta severa cometida por Luis Trujillo fue revisada mediante el VAR y resultó en la expulsión del lateral izquierdo de Unión Comercio por parte del árbitroDiego Haro.

Comerciantes Unidos logró abrir el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, cuando Matías Sen aprovechó un excelente centro para anotar con un potente cabezazo. En la segunda parte, Unión Comercio intentó ser más agresivo en el ataque, pero los locales mantuvieron el control del juego y ampliaron su ventaja con el gol de Piero Magallanes (minuto 62). Jorge Bosmediano aumentó la ventaja a 3-0, y en los minutos finalesCarlos Ramírez, de Unión Comercio, descontó mediante un penal.

Con esta victoria,Comerciantes Unidos se sitúa en el octavo lugar de la tabla con 21 puntos, mientras que Unión Comercio permanece en el último lugar del torneo con solo 7 puntos de los 42 posibles.