Por la fecha 14 del Torneo Apertura, Carlos A. Mannucci y Deportivo Garcilaso no se hicieron daño y empataron1-1 en Trujillo.

El enfrentamiento entre Carlos A. Mannucci y Deportivo Garcilaso tuvo lugar en el Estadio Mansiche de Trujillo y finalizó con un empate 1-1, dejando a ambos equipos insatisfechos.

Carlos A. Mannucci tomó la delantera en el marcador, con Jhonny Vidales anotando un gol de cabeza a los 23 minutos, aunque su validez estuvo en duda debido a una revisión del VAR por un posible fuera de juego.

En la segunda mitad, Luis Urruti igualó el marcador para Deportivo Garcilaso con un disparo de derecha a los 51 minutos.

Con este resultado,Carlos A. Mannucci alcanza los 12 puntos y se mantiene en el penúltimolugar de la tabla. En la próxima jornada, enfrentará a Cusco FC.

Por otro lado, Deportivo Garcilaso suma 13 unidades y se sitúa en la decimocuarta posición. Su próximo desafío será contra Lanús por la Copa Sudamericana, seguido por un enfrentamiento en casa contra Atlético Grau.