Quieres saber cómo preparar un rico arroz con langostinos? Esta receta es sencilla y de rico acabado, ¡sigue estos pasos!
INGREDIENTES
- 4 CDA. ACEITE DE OLIVA
- 1 CDA. AJO PICADO
- 1/2 CDA. MANTEQUILLA
- 16 LANGOSTINOS MEDIANOS, LIMPIOS
- 4 TZ. CALDO DE VERDURAS
- 2 TZ. ARROZ INTEGRAL
- 1 CDTA. SAL
- 1 CDA. TOMILLO SECO
- 1 CDA. AZÚCAR RUBIA
- 1 TZ. CEBOLLA BLANCA PICADA
- 1 CDA.
- ENELDO PICADO
PREPARACIÓN
En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el azúcar, el tomillo y la sal, mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Eche el arroz y cocine sin dejar de remover, durante cuatro minutos más. Vierta el caldo, baje el fuego, tape y deje cocinar durante 30 minutos. Aparte, caliente el aceite restante en una sartén a fuego medio y saltee los langostinos durante tres minutos. Añada la mantequilla, el ajo y el eneldo y cocine durante dos minutos, sin dejar de remover. Sirva el arroz con cuatro langostinos en cada porción.
La entrada Arroz con langostinos se publicó primero en El Men.