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Arroz con langostinos

Quieres saber cómo preparar un rico arroz con langostinos? Esta receta es sencilla y de rico acabado, ¡sigue estos pasos!

INGREDIENTES

  • 4 CDA. ACEITE DE OLIVA
  • 1 CDA. AJO PICADO
  • 1/2 CDA. MANTEQUILLA
  • 16 LANGOSTINOS MEDIANOS, LIMPIOS
  • 4 TZ. CALDO DE VERDURAS
  • 2 TZ. ARROZ INTEGRAL
  • 1 CDTA. SAL
  • 1 CDA. TOMILLO SECO
  • 1 CDA. AZÚCAR RUBIA
  • 1 TZ. CEBOLLA BLANCA PICADA
  • 1 CDA.
  • ENELDO PICADO

 PREPARACIÓN

En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el azúcar, el tomillo y la sal, mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Eche el arroz y cocine sin dejar de remover, durante cuatro minutos más. Vierta el caldo, baje el fuego, tape y deje cocinar durante 30 minutos. Aparte, caliente el aceite restante en una sartén a fuego medio y saltee los langostinos durante tres minutos. Añada la mantequilla, el ajo y el eneldo y cocine durante dos minutos, sin dejar de remover. Sirva el arroz con cuatro langostinos en cada porción.

La entrada Arroz con langostinos se publicó primero en El Men.

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