Leicester City (18° con 31 puntos) rescató un empate 0-0 en su visita a St. Jame‘s Park, frente a un Newcastle (3° con 70) que se clasificó a la próxima edición de la Champions con este resultado.

Los ‘foxes‘ se dedicaron a mantener el 0 en su arco durante la primera mitad del partido, haciendo uso de 2 notorios bloques defensivos que intentaban contener los ataques de las ‘urracas‘.

El Leicester probó a hacer daño por medio de pelotazos a la mitad del campo y contraataques por las bandas, pero ninguna de estas jugadas terminaba significando peligro alguno o una alerta contra el otro arco.

Las opciones más claras se darían al minuto 41, cuando un error en salida del portero Iversen terminó en un remate de Callum Wilson que fue directo contra el palo, y al 43‘, con otro disparo al poste por parte de Almirón.

Regresando del descanso, el encuentro se siguió desarrollando de la misma manera, y el resultado era sostenido por las intervenciones de Iversen y por otro remate que chocó en el palo a los 70‘.

La visita empezó a salir más decidida a llevarse un triunfo los últimos 5 minutos del partido, y Pope rechazó un potente disparo de Castagne que casi le da la victoria a los ‘foxes‘ a los 90+2‘.

Ahora, Leicester deberá vencer al West Ham en la próxima fecha, y esperar que Everton (17° con 33 puntos) empate o pierda ante el Bournemouth.