Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Guiso de acelga”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla blanca picada
2 dientes de ajo o 2 cdas de ajo molido
1/4 cdta de comino
1/2 cdta de orégano
250 gr de carne molida
2 cdas de harina
200 ml de crema de leche
300 ml de leche
300 gr de acelga sin el tallo central y picada pequeña
40 gr de queso parmesano
Sal
Pimienta
Papas o arroz para servir de acompañamiento

PREPARACIÓN

Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite y la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente y huela dulce, aproximadamente 5 minutos. Echar el ajo y mezclar constantemente por un minuto. Agregar el comino, orégano, carne molida, sal y pimienta y usar la cuchara para separar la carne. Dejar de mezclar y dejarla quieta por 4 minutos para luego mezclar nuevamente y repetir. Así doramos la carne para darle sabor.

Agregar la harina y mezclar. Fuera del fuego, agregar la crema de leche un chorrito a la vez mezclando entre cada chorrito. Seguir haciendo lo mismo con la leche hasta usarla toda. Regresar todo al fuego y mezclar constantemente hasta que hierva y espese. Agregar la acelga y mezclar constantemente por 4 minutos. Probar y corregir el nivel de sal y pimienta. Servir inmediatamente con papas o arroz.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Ana Paula Consorte y el nuevo detalle que IMPACTÓ tras rumores de embarazo: ¿Qué pasó?

Se CONFIRMA romance entre Janick Maceta y el famoso influencer colombiano Mario Ruiz

Andrea San Martín revela que Deyvis Orosco le fue infiel: “Por eso prefiero los good time”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE