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ADOBO DE POLLO FILIPINO

  • Dorar el pollo por todos lados a fuego medio. Colocar el pollo en la olla de cocción lenta en una sola capa.
  • Agregar el ajo, el jengibre, los granos de pimienta y las hojas de laurel a la olla de cocción lenta.
  • Agregar la leche de coco, la salsa de soya, el vinagre y el azúcar en la misma sartén que se usó para el pollo.
  • Mover y raspar cualquier pedacito marrón del fondo de la sartén; verter sobre el pollo en la olla de cocción lenta.
  • Tapar y cocinar hasta que el pollo esté tierno.
  • Retirar el pollo con una cuchara y colócalo en un plato para servir; tapar para mantener el calor.
  • Colar el jugo del pollo en una cacerola pequeña; desechar los sólidos. Llevar a ebullición a fuego medio-alto.
  • Hervir, moviendo ocasionalmente, durante unos 10 minutos o hasta que se reduzca a la mitad.
  • Echar sal al gusto.
  • Verter la salsa sobre el pollo.
  • Decorar con culantro.
  • Servir con arroz.
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