Tipo de cambio
Compra
S/.3.943
Venta
S/.3.951
Compra
S/.3.935
Venta
S/.3.975
Compra
S/.3.897
Venta
S/.4.003
Compra
S/.3.925
Venta
S/.3.975
Compra
S/.4.031
Venta
S/.3.996
Compra
S/.3.83
Venta
S/.4.07
Compra
S/.3.85
Venta
S/.3.98

el Menú del Día

MERMELADA DE FRESA

Limpia las fresas y retira el tallo. Corta por la mitad o en trozos. Echa en una olla, el azúcar y un buen chorro de lima. Cocina a fuego lento 30 minutos. Remueve de vez en cuand...

CHOROS A LA CHALACA

Limpiar bien los choros. Poner a hervir en una olla. Retirar a medida que se vayan abriendo, para evitar recocinar. Descarta los que no se abran. Deja enfriar los choros abiertos....

PAPA A LA HUANCAÍNA

Hervir las papas hasta cocer, sacar la piel de las papas y partir por la mitad, igual los huevos duros, previos sancochados. Para preparar la salsa de huancaína, licuar el ají am...

ADOBO DE CERDO

Hacer con ají panca licuado, ajos, vinagre, chicha de jora, cerdo en trozos un mezclado, macerar por una noche. Al otro día, añadir hojas de laurel, atados de orégano, hierbabu...

BISTEC CON SALSA CHIMICHURRI

Para hacer la salsa: en un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos y deja reposar 4 horas, mínimo, a temperatura ambiente. Sazona los bistecs con sal y pimienta y...

PESCADO SUDADO

Lava bien el pescado unta sal y limón, deja que marine 20 minutos. Pica el tomate, cebolla y pimentón, machaca el ajo. Caliente sartén con aceite y pon a dorar el ajo. Añade el...

SALPICÓN DE POLLO

En una olla sancocha todas las verduras ya picadas cada una y resérvalas.En otra olla hierve la pechuga de pollo, déjala enfriar y deshiláchala. Separa un bol y mezcla las verdu...

PAPA RELLENA

Combinar 4 papas blancas y amarillas. Pasar por prensa papas aún caliente. Amasar a mano añadiendo un huevo, sal y pimienta hasta suavizar. El relleno se hace con bistec picado o...

CAUSA RELLENA

Cocer papas y prensar calientes. Agregar ají, limón, sal y pimienta. Mezclar hasta dejar cremosa. Separar en 3 partes y reservar. Deshilacharla el pollo y mezclar con cebolla pic...

TRES LECHES

Mezcla leche condensada, leche y crema, reserva. Bate claras y forma picos, agrega sal, azúcar y vainilla. Pon yemas una por una. Echa harina y polvo tamizados. Coloca en molde ma...

CEVICHE DE CORVINA

Cortar la corvina en dados y ponerla en un bol. Echar en el bol un poco de sal y ají limo en rodajas. Agregar la mezcla de apio, kion y aceite, además del ajo molido y culantro;...

BAVAROIS DE MARACUYÁ

Preparado de gelatina: Hidratar gelatina sin sabor con media taza de agua caliente. Remover y reservar. RELLENO: Batir leche evaporada, hasta doblar su volumen. Luego, sin dejar de...

POLLADA PERUANA

Empezamos preparando el aderezo para el pollo, en un bol agregamos 2 cucharadas de ajo, 2 cucharadas de pasta de ají panca, 2 cucharadas de salsa de soya, 1/4 de taza de cerveza r...

POLLO AL HORNO

Mezcla especias, jugos cítricos, jengibre, vinagre, ají picante, azúcar y la salsa de soja. Con el aderezo pinta el pollo y déjalo macerar en la heladera si es posible un día....

TALLARINES A LO ALFREDO

En una sartén colocar aceite, barra de mantequilla, dientes de ajos picados y mezclar todos los ingredientes. Añadir harina y volver a mezclar para que no crear grumos. Agregar l...

ENSALADA MEXICANA CON POLLO

Salpimienta el pollo, barniza con la mostaza y sella en una plancha de rayas con el aceite hasta que estén cocidas, deja reposar y rebana. Mezcla los ingredientes de la vinagreta...

PASTEL DE LIMÓN

Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar harina con margarina derretida y formar masa compacta. Echar al molde y presionar con una cuchara. Para el relleno, mezclar yemas con leche...

CHAMPIÑONES RELLENOS

Cortar los troncos de los champiñones. Marinar en limón las cabezas de los champiñones. Saltear en aceite por 1 minuto las cabezas de los champiñones. Reservar. Mezclar el poll...

PASTEL DE ACELGA

Mezclar mantequilla, harina y sal formar una masa, si es necesario añadir agua. Amasa por 5 minutos y refrigerar por 15 minutos, reservar. Calienta aceite en sartén, dora cebolla...