Atalanta y Hellas Verona se enfrentaron en el marco de la fecha 32 de la Serie A italiana 2023-2024.

En un emocionante empate, Atalanta y H. Verona terminaron igualados 2-2 en el encuentro de la fecha 32 de la Serie A italiana 2023-2024.

El partido comenzó con Atalanta tomando la delantera en el minuto 12 del primer tiempo, Gianluca Scamacca anotó un gol, seguido de otro tanto de Éderson apenas cinco minutos después. No obstante, Hellas Verona no se dio por vencido y logró reducir la brecha con un gol de Darko Lazovic al inicio del segundo tiempo, empatando finalmente el marcador gracias a un disparo de Tijjani Noslin.

Éderson sobresalió en la primera mitad al convertirse en el héroe momentáneo de Atalanta con un impresionante gol desde fuera del área, tras recibir una asistencia de Gianluca Scamacca.

Tijjani Noslin se destacó en el encuentro al marcar un gol crucial para Hellas Verona y mostrar peligro con dos disparos al arco rival. Gianluca Scamacca brilló en la delantera de Atalanta al marcar un gol y realizar dos intentos de remate al arco contrario.

El árbitro designado para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Juan Sacchi.

Próximos encuentros

En la próxima jornada, Atalanta se enfrentará como visitante ante Monza, mientras que H. Verona recibirá a Udinese en casa.

Con el resultado obtenido, el equipo local suma ahora 51 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en el sexto puesto. Por otro lado, el equipo visitante acumula 28 unidades y se encuentra en el décimo sexto lugar en el torneo.