Villarreal y Rayo Vallecano se enfrentaron en la jornada 33 de LaLiga EA Sports 2023-24.

El Villarreal logró una victoria aplastante por 3-0 sobre Rayo Vallecano con goles de Alexander Sorloth en dos ocasiones. Sorloth brilló con un gol a los 17 minutos del primer tiempo y otro a los 28 minutos del segundo tiempo. Además, Yerson Mosquera contribuyó al marcador con un cabezazo en el minuto 24 de la segunda mitad.

Álex Baena estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero su remate dio en el palo a los 50 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Álex Baena, quien destacó con 28 pases precisos, 3 recuperaciones de balón y 2 intentos al arco rival.

Alexander Sorloth también sobresalió, anotando 2 goles, disparando 5 veces a portería y completando 4 pases acertados.

El árbitro designado para dirigir el partido en el Estadio de la Cerámica fue Pablo González Fuertes.

Villarreal (3-0) Rayo Vallecano.

Lee más aquí:

Próximos encuentros

En la próxima jornada, el Submarino Amarillo jugará como visitante contra el Celta, mientras que el Rayo Vallecano recibirá al Almería.

Con este resultado, el equipo local acumula 45 puntos en el certamen y se encuentra en la novena posición. Por su parte, el equipo visitante suma 34 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones.