Zambrano fue titular en una victoria histórica para el cuadro ‘xenieze’.

¡La bombonera está de fiesta! En el día del hincha ‘xenieze’, la gente de Boca le dieron un motivo más a la ’12’ para celebrar, con un 8-1 contundente a Central Córdoba en la última fecha de la Liga Profesional Argentina.

Los dirigidos por Battaglia lograron un marcador histórico, números que no lograba desde hace 47 años. La última vez que anotó más de 7 goles en un partido oficial fue el 8 de septiembre de 1974, por 9-0 a Puerto Comercial de Bahía Blanca por el Nacional.

El defensa peruano Carlos Zambrano jugó los 90 minutos, mientras que Luis Advíncula estuvo en el banquillo.

Para Central Córdoba descontó Milton Giménez a los 77’

El partido no tuvo equivalencias desde la expulsión de Cristian Vega, en el primer tiempo. Los juveniles Eros Mancuso y Exequiel Zeballos anotaron sus dos primeros goles con la camiseta de Boca.

Así, Boca se floreó ante sus hinchas y redondeó una goleada por 8-1 en una noche mágica para el hincha ‘xenieze’.

La entrada Boca Juniors goleó 8-1 a Central Córdaba se publicó primero en Todo Sport.