Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unos ricos frejoles a la casilda con torrejitas de zapallo. Este plato se hizo como opción de cara al almuerzo de esta tarde y qué mejor manera que disfrutando de un potaje realmente delicioso.

A modo de alternativa, el conocido cocinero nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Don Pedrito efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.

Los ingredientes de Don Pedrito

Frejoles a la casilda

  • 1/2 kilo de frejol canario.
  • 50 gramos de tocino ahumado.
  • 3 hot dog.
  • 1 chorizo ahumado.
  • 1 pimiento.
  • 1 cebolla.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1 cucharada de margarina.
  • 1 hoja de laurel.
  • 3 ajos.
  • Guarnición de arroz al gusto.

Torrejitas de zapallo

  • 1/2 kilo de zapallo macre.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de harina.
  • 1/2 taza de té de anís.
  • 1/2 taza de leche.
  • Sal y azúcar al gusto.

¿Quieres saber cómo preparar frejoles a la casilda con torrejitas de zapallo? Ingresa al video, sigue los pasos de Don Pedrito y disfruta un rico almuerzo esta tarde.

The post ¿Cómo preparar una frejoles a la casilda con torrejitas de zapallo? Don Pedrito te lo enseña appeared first on Latina.pe.