Boca Juniors selló su paso a los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina con un ajustado triunfo por 1-0 sobre Godoy Cruz, gracias al golazo del delantero uruguayo Edinson Cavani. Este resultado colocó al equipo xeneize en una posición de enfrentarse a su histórico rival, River Plate, en un superclásico que promete emociones fuertes.

En un partido marcado por la intensidad y la presión, Boca Juniors logró mantenerse firme a pesar de jugar gran parte del encuentro con un hombre menos debido a la expulsión de Cristian Medina. Con el aliento de su afición en La Bombonera, el equipo supo sobreponerse a las adversidades y encontró el gol de la clasificación a través de una brillante jugada de Luis Advíncula que culminó en el acierto de Cavani.

A pesar de dominar el juego en la primera mitad, Boca no logró ampliar la ventaja y se vio amenazado por los intentos de Godoy Cruz en los minutos finales. Un remate al travesaño por parte del conjunto mendocino mantuvo la incertidumbre hasta el pitido final.

Con este resultado, Boca enfrentará a un River Plate que previamente había asegurado su paso a cuartos de final al vencer a Instituto de Córdoba. La etapa de eliminatorias se presenta emocionante, con duelos que incluyen a Estudiantes, Defensa y Justicia, Argentinos Juniors, Barracas Central, Vélez Sarsfield y Godoy Cruz, en un cierre apasionante de la Copa de la Liga Argentina.