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Yuquitas rellenas

Convierte estas yuquitas rellenas en la protagonista de tu cocina. No importa si la sirves de entrada o guarnición. ¡Tus comensales quedarán encantados!

INGREDIENTES

  • 2 TZ. YUCA AMARILLA COCIDA, PRENSADA
  • 1 TZ. PAPA BLANCA COCIDA, PRENSADA
  • 1 1/2 TZ. HARINA PREPARADA
  • 1 TZ. JAMÓN INGLÉS PICADO
  • 1/2 TZ. QUESO EDAM RALLADO
  • 2 CDA. AJÍ AMARILLO PICADO
  • 1 CDA. PEREJIL PICADO
  • 2 TZ. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACIÓN

Mezcle en un bol la yuca y la papa prensadas aún calientes. Sazone con sal y pimienta, y vuelva a mezclar. Eche media taza de harina y amase bien hasta integrar. Reserve. Aparte, en otro recipiente, prepare el relleno mezclando el jamón, el queso, el ají amarillo y el perejil. Divida la masa de yuca y papa en seis porciones. Forme bolas y presione ligeramente cada una, hasta aplanarla. Coloque una cucharada del relleno en el centro de cada porción y cierre. Con las manos, forme cilindros de ocho centímetros de largo por dos de diámetro. Pase los cilindros de yuca por la harina restante y retire el exceso. Caliente el aceite en una sartén y fría las yuquitas en tandas, durante cuatro minutos. Resérvelas sobre papel antes de servir.

 

La entrada Yuquitas rellenas se publicó primero en El Men.

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