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Pescado entomatado

¡Sabemos que te encanta cocinar para tu familia! Tenemos esta receta para preparar Pescado Entomatado de una manera deliciosa

INGREDIENTES

  • 4 filetes de corvina de 200 g cada uno
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 3 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1/2 tz. aceitunas negras sin pepas, en mitades
  • 7 hojas de albahaca en tiras
  • ½ ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 tz aldo de pescado
  • 2 cda. perejil
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Sazone el pescado con sal y pimienta. En una sartén grande, vierta el aceite y la mantequilla. Coloque el pescado y séllelo a fuego alto, un minuto por lado. Reserve. En la misma sartén eche el tomate y el ajo molido. Deje sudar a fuego medio durante tres o cuatro minutos antes de añadir las aceitunas, la albahaca y el ají limo. Cocine durante tres minutos más y vierta el caldo. Sazone con sal, pimienta y perejil. Acomode los filetes en la sartén y deje sudar durante siete minutos a fuego bajo. Sirva con papas blancas sancochadas.

 

La entrada Pescado entomatado se publicó primero en El Men.

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