Tipo de cambio
Compra
S/.4.078
Venta
S/.4.085
Compra
S/.4.07
Venta
S/.4.1
Compra
S/.4.1
Venta
S/.4.05
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.03
Compra
S/.4.127
Venta
S/.4.035
Compra
S/.4.185
Venta
S/.3.975
Compra
S/.3.93
Venta
S/.4.1
Noticia Anterior

Panquitas de choclo

Mira esta deliciosa receta de Panquitas de choclo, muy fácil de hacer.

4 PORCIONES

INGREDIENTES

3 rocotos verdes en tiras, sin pepas

½ cebolla roja en tiras gruesas

  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 galletas de soda
  • 1/2 cdta. comino
  • 1/2 tz. aceite vegetal
  • 1 cda. perejil picado
  • 3 cdas. mantequilla
  • 4 choclos sancochados y desgranados
  • 3 cdas. agua de cocción del choclo
  • 200 g queso fresco rallado
  • 4 pancas de choclo
  • Sal

 

PREPARACIÓN

En una sartén a fuego alto, saltee el rocoto, la cebolla y el ajo durante dos minutos. Lleve la preparación a la licuadora, agregue las galletas y licúe hasta obtener una mezcla homogénea. Sazone con la mitad del comino y sal. Licúe nuevamente y añada el aceite en forma de hilo, para montar la salsa. Rectifique la sazón, añada la mitad del perejil y llee al refrigerador. Reserve

En una sartén a guefo medio, derrita la mantequilla y saltee el choclo por tres minutos. Sazone con el comino restante y sal, añada el agua de cocción del choclo y cocine durante dos minutos, aproximadamente, hasta ligar la salsa. Incorpore el queso fresco y el perejil restante. Reserve.

En una sartén a fuego medio, caliente las pancas de choclo. Disponga una panca por plato y ponga encima el choclo salteado. Acompañe con la salsa de rocoto verde y sirva con los anticuchos.

 

 

La entrada Panquitas de choclo se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia