Super Mensajes

Para hoy un delicioso aguadito de conchitas, anímese a prepararlo y disfrutarlo en familia

Ingredientes

  •  1 kg de conchas
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picaditos
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • 4 papas cortadas en trocitos
  • 3 choclos peruanos cortados en rodajas
  • 2 limones
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de arvejas
  • Hojas de culantro c/n
  • 2 litros de caldo de pescado
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

Lave bien las conchitas y separe. En una olla, coloque un poco de aceite y sofría la cebolla con el ajo hasta que esté transparente. Añada el ají y las hojas de culantro, las arvejas, el choclo y el caldo de pescado. Deje cocinar por 5 minutos.

Luego agregue el arroz y las papas. Sazone con sal y pimienta. Cocine mientras las papas ablandan. Incorpore las conchas y tape bien la olla para que se cocinen. Retire del fuego y deje reposar. Sirva acompañado de rodajas de limón.

La entrada Aguadito de conchitas se publicó primero en El Men.