Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Parihuela”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de pescado
12 tazas de caldo de pescado
250 g de camarones
1 cebolla picada en cuadritos
1 tomate en cuadritos
1 taza de vino blanco
2 cdas. de ají amarillo molido
1 cdta. de kion rallado
1 rocoto en rodajas
Sal, pimienta, comino, ajos, yuyos y limón al gusto

PREPARACIÓN

En una olla pon la cabeza de pescado, choros, cangrejos, perejil, cebolla cortada y tallo de apio partido en partes, cubre con agua y cocina. En una sartén fríe la cebolla con el ajo, ají amarillo, ají panca, tomate, comino, sal y pimienta al gusto. Fríe todo hasta dorar la cebolla. Echa vino y caldo de pescado preparado antes. Al hervir, pon el pescado en trozos y deja la olla tapada a fuego medio. Añade choros, camarones, pulpo y cuece 5 minutos. Revisa la sal, echa kion y yuyos. Sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Porky’ ENCARÓ a Marcelo Tinelli por este IMPENSADO motivo: “Le dije, ‘eres un ingrato’”

¿Ganará? ¡Brunella Horna le dijo SÍ al Miss Perú!: esta será la fecha en la que postulará

Angie Arizaga se quiebra EN VIVO al recibir tierna sorpresa por su primer Día de la Madre [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE