Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chilcano de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 filetes de pescado
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo molidos
1 cebolla picada
1 rama de apio picada
1 poro picado
1 ají amarillo molido o en pasta
1 hoja de culantro picado
1 cabeza de pescado
10 tazas de caldo de pescado
3 papas amarillas sancochadas
Cebolla china picada
1 choclo
PREPARACIÓN
Lava bien la cabeza y espinazo del pescado. Corta en varios pedazos. En una olla a fuego medio, sofríe ajo, cebolla, apio, puerro, ají y culantro. Pon cabeza o espinazo junto con 10 tazas de caldo y sal al gusto. Hierve a fuego lento una hora. Cuela el caldo para retirar espinazo. Echa papas, cebollitas chinas y choclo al caldo y cuela 20 minutos. En otra sartén agrega la cucharada de aceite restante y dora los filetes a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado y sirve.
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— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 16, 2023
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