Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chilcano de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de pescado
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo molidos
1 cebolla picada
1 rama de apio picada
1 poro picado
1 ají amarillo molido o en pasta
1 hoja de culantro picado
1 cabeza de pescado
10 tazas de caldo de pescado
3 papas amarillas sancochadas
Cebolla china picada
1 choclo

PREPARACIÓN

Lava bien la cabeza y espinazo del pescado. Corta en varios pedazos. En una olla a fuego medio, sofríe ajo, cebolla, apio, puerro, ají y culantro. Pon cabeza o espinazo junto con 10 tazas de caldo y sal al gusto. Hierve a fuego lento una hora. Cuela el caldo para retirar espinazo. Echa papas, cebollitas chinas y choclo al caldo y cuela 20 minutos. En otra sartén agrega la cucharada de aceite restante y dora los filetes a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Fiorella Retiz revela que quiso acabar con su vida tras ampay con Aldo Miyashiro: “Ya no quiero vivir más”

Milena Warthon indignada por no salir en TV tras cantar el Himno Nacional: “Nadie me enfocó” [VIDEO]

Miguel Salas en vísperas a festejar aniversario: “Seguimos dando todo lo mejor a nivel musical”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq