BBVA S/3.634 S/3.810
Scotiabank S/3.633 S/3.812
Banco de la nación S/3.670 S/3.760

Gol

Qatar 2022: Francia presenta reclamo ante la FIFA por anulación de gol de Griezmann ante Túnez
Exitosa

La Federación de Francia de Fútbol (FFF) presentó de manera oficial este jueves una reclamación ante la FIFA para cambiar el marcador del Túnez-Francia (1-0) en el Mundial tras la anulación tras el pitido final de un gol de Antoine Griezmann, confirmó a la AFP la organización. También te puede interesar: Qatar 2022: México venció 1-2 a Arabia Saudita, pero no logró su clasificación a octavos de final La selección gala, que cayó derrotada el miércoles...The post Qatar 2022: Francia presenta reclamo ante la FIFA por anulación de gol de Griezmann ante Túnez appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Con gol de Valera, el combinado patrio venció 1-0 a Paraguay.
Diario UNO

Análisis de Ivlev Moscoso Fue expulsado Succar. El sábado será ante Bolivia en La Paz. El ingreso de Cristian Cueva sirvió para enderezar el curso. En la primera etapa, la selección no estructuraba en la ofensiva, en la segunda, el jugador del Al Fateh se fue a jugar detrás del punta y desde allí comenzó […]La entrada Con gol de Valera, el combinado patrio venció 1-0 a Paraguay. se publicó primero en Diario UNO.

¡Debut y gol! Gianluca Lapadula convirtió su primer tanto oficial con Cagliari
Exitosa

En su debut oficial con Cagliari, Gianluca Lapadula convirtió frente al Perugia en el Arena Cerdeña en el duelo válido por la primera ronda de la Copa Italia 2022-2023. El marcador final fue un 3-2 a favor del equipo del ‘Bambino’. También te puede interesar: Melgar intentó todo el partido pero no pudo anotar y empató sin goles con el Inter El partido estaba igualado a un tanto, cuando Lapadula saltó al campo sobre los...The post ¡Debut y gol! Gianluca Lapadula convirtió su primer tanto oficial con Cagliari appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

André Carrillo anotó un golazo con el Al Hilal de Arabia Saudita
Exitosa

Para la Selección Peruana, la información es positiva: André Carrillo anda totalmente recuperado y, lo que es mejor, anotando goles. Ayer, la ‘Culebra’ volvió a convertir uno de los goles de su club, Al Hilal, aunque finalmente cayó en casa 3-2 con Al Fateh, en partido correspondiente a la liga de Arabia Saudita. Cabe mencionar que en Al Fateh no fue considerado Christian Cueva, por suspensión. También puedes leer: Universitario de Deportes: Se confirmó el aforo...The post André Carrillo anotó un golazo con el Al Hilal de Arabia Saudita appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

DT murió de un infarto cuando festejaba el gol de último minuto de su equipo
Radio Karibeña

En un partido correspondiente a la novena fecha de la Segunda División del fútbol egipcio, Al-Majd perdía ante Al-Zarqa, cuando en tiempo de descuento, específicamente a los 48 del complemento, apareció Mohamed Essam para anotar el gol agónico del empate. La hinchada estalló, e incluso los jugadores en el banco de suplentes y el cuerpo La entrada DT murió de un infarto cuando festejaba el gol de último minuto de su equipo se publicó primero en RADIO KARIBEÑA - SI SUENA - Radio Kariben

Gianluca Lapadula volvió a marcar un gol con el Benevento de Italia
Exitosa

Luego del formidable hat-trick que anotó a mitad de semana, Gianluca Lapadula ratificó ayer que ha recuperado la senda goleadora: nuevamente se reencontró con el gol, en el duelo que sostuvo su club, Benevento, ante Como, por la sexta fecha de la Serie B de Italia. Tras ganarse la confianza del estratega Fabio Caserta, Lapadula fue parte del equipo inicial, en cotejo comenzó con diversas complicaciones para Benevento, ya que sobre los 19 minutos sufrirían...The post Gianluca Lapadula volvió a marcar un gol con el Benevento de Italia appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

¡Volvió lo grande! Jefferson Farfán anotó en su regreso con Alianza Lima
Exitosa

Un regreso soñado. Se especuló que Jefferson Farfán tenía que retirarse del fútbol hace tres meses, pero la ‘Foquita’ se encargó de demostrar que todavía tiene para regalar muchas más alegrías al equipo de sus amores, Alianza Lima, como lo hizo ayer que anotó el gol del triunfo ante César Vallejo en su reaparición con la camiseta blanquiazul a los 82’ del encuentro jugado en el estadio Alberto Gallardo. También puedes leer: El PSG debe aceptar...The post ¡Volvió lo grande! Jefferson Farfán anotó en su regreso con Alianza Lima appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Gonzales tras su chalaca en la Sudamericana: “Fue el mejor gol de mi carrera”
Exitosa

Christofer Gonzales, el autor del tanto de la clasificación de Sporting Cristal contra Arsenal, habló sobre esta conquista que permitió a los celestes empatar 1-1 con la escuadra argentina y lograr el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. “Se podría decir que fue el mejor gol de mi carrera. Justo nos estamos jugando un torneo internacional, Copa Sudamericana, así que nos permitió pasar a cuartos de final. Seguimos con el mismo...The post Gonzales tras su chalaca en la Sudamericana: “Fue el mejor gol de mi carrera” appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Lapadula asiste a Cueva para el primer gol de Perú frente a Ecuador

¡LO GRITA EL HINCHA PERUANO! Corría el minuto 63 para que Perú adelante el marcador en una sociedad Lapadula – Cueva. En una jugaba colectiva, la selección peruana llegó hasta el área de la escuadra ecuatoriana y marcó el primer gol que pone la calma por el momento. Corre el segundo tiempo, mientras la sorpresa La entrada Lapadula asiste a Cueva para el primer gol de Perú frente a Ecuador se publicó primero en RADIO KARIBEÑA - SI SUENA - Radio Karibena, La Karibeña, Si Suena, Pa

¡Sigue en racha! Christian Cueva anotó en Arabia Saudita
Exitosa

Christian Cueva sigue ‘frotando la lámpara’ y anotando en Arabia. Ayer su club, Al Fateh, recibió a Al Wehd por la jornada 27 de la liga de Arabia Saudita, y se encargó de marcar el parcial 2-1 a favor de su conjunto. A los 37’ del primer tiempo, el Al Fateh de ‘Aladino’ ejecutó una jugada preparada. Así, la pelota le llegó al volante peruano, quien remató con derecha para anotar la ventaja de su...The post ¡Sigue en racha! Christian Cueva anotó en Arabia Saudita appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Enzo Gutiérrez fue anunciado como refuerzo de la ‘U’
Exitosa

El último fichaje de Universitario, Enzo Gutiérrez, fue anunciado a través de las redes sociales del club. El atacante aseguró que tiene mucha ilusión y llega con todas las ganas de dar lo mejor de sí para lograr los objetivos de plantel en este 2021. “Vengo con mucha expectativa y con mucha ilusión. Llego a un club muy grande como Universitario, sé todo lo que representa a nivel peruano y sudamericano. En este club la...The post Enzo Gutiérrez fue anunciado como refuerzo de la ‘U’ appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Sergio Peña le dio el triunfo a su equipo tras anotar un golazo
Exitosa

Sergio Peña volvió ayer y marcó un gol clave para las aspiraciones de FC Emmen, que sumó así su segundo triunfo consecutivo en la liga holandesa tras vencer 1-0 al FC Utrecht. El club del volante nacional –junto a Miguel Araujo (también titular),Jean Pierre Rhyner y Didier La Torre (ambos suplentes)- está luchando por quedarse en la máxima división del fútbol tulipán. También puedes leer: México | Mira el golazo de Pedro Aquino ante el...The post Sergio Peña le dio el triunfo a su equipo tras anotar un golazo appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

¡Pinta goleador! Hernán Novick marcó su primer gol con Universitario
Exitosa

Tras conocerse el fixture de la Liga 1, Universitario y Ayacucho FC tuvieron ayer un amistoso. El triunfo fue de la ‘U’, por la mínima diferencia y con gol del volante uruguayo Hernán Novick. El ‘Mago’ marcó así su primera anotación con los cremas y fue una de las figuras del equipo merengue. A los 30 minutos, el ex Peñarol apareció y colocó el único tanto del cotejo. También puedes leer: México | Mira el golazo...The post ¡Pinta goleador! Hernán Novick marcó su primer gol con Universitario appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Christian Cueva anotó un golazo con el Al-Fateh de Arabia Saudita
Exitosa

No hay duda que Christian Cueva parece haber aprendido la lección y por eso está con unas enormes ganas de triunfar en el Al-Fateh, que derrotó por 2-1 al Al Shabab. El mediocampista peruano ingresó al comenzar el segundo tiempo y demostró su gran calidad con el balón. La fecha pasada había dado una asistencia y esta vez se lució con un espectacular gol de tiro libre. Cuando se jugaban los 66’, Al-Fateh ganó un...The post Christian Cueva anotó un golazo con el Al-Fateh de Arabia Saudita appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

[VIDEO] Mira el golazo de Luis Advíncula ante el Mallorca de España
Exitosa

El defensa peruano Luis Advíncula anotó ayer en la derrota (3-1) que sufrió Rayo Vallecano de local ante el Mallorca por la Segunda división del fútbol español. La visita se puso rápido en ventaja por intermedio de Amath Ndiaye cuando se jugaban apenas tres minutos de juego. Luego, Abdon Prats (13’) y Salva Sevilla (19’) pusieron un sorpresivo 0-3. También puedes leer: Alianza Lima: Carlos Bustos evalúa continuidad de Beto da Silva y Patricio Rubio Rayo...The post [VIDEO] Mira el golazo de Luis Advíncula ante el Mallorca de España appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.

Raúl Ruidíaz fue alabado por el entrenador de su equipo
Exitosa

El nombre del delantero nacional Raúl Ruidíaz continúa sonando en Estados Unidos, debido a que nuestro compatriota fue clave en este inicio de semana para que el Seattle Sounders vuelva a coronarse campeón de la Conferencia Oeste y además, clasifique a la gran final de la MLS. El equipo de la ‘Pulga’ perdía 2-1 ante Minnesota United, pero a un minuto del final, el peruano empató el partido que posteriormente ganó su club por 3-2...The post Raúl Ruidíaz fue alabado por el entrenador de su equipo appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.