Christian Cueva fue una de la figuras del empate (5-5) del Al Fateh frente al Damac FC al anotar dos goles en el partido válido por la Liga de Arabia Saudita.

El volante nacional se hizo presente en el marcador, apenas a los 3 minutos de iniciado el partido, que sirvió para poner adelante al Al Fateh. La alegría no duró mucho porque dos minutos más tarde, el Damac le dio vuelta al marcador con dos tantos de Soudani.

PUEDES VER | Premios Globe Soccer: Neymar, Messi, Cristiano y Benzema entre nominados a mejor jugador 2021

El partido fue muy movido y a los 19 minutos el Al-Zaqan empató pero antes del descanso Augusto volvió a poner arriba a la visita y en la segunda mitad Caktas aumentó la diferencia.

Santini logró descontar a los 69 y a los 75 minutos del partido, Cueva volvió a hacerse presente al convertir el 4-4 de tiro penal. Al Fateh pasó al frente en el marcador con tanto de Al-Birakan, pero, a los 79, Zelaya puso el 5-5 definitivo.