Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior
  • Inicio
  • Willax
  • Australia vs. Emiratos Árabes: conoce dónde y a qué hora ver el partido que dará al rival de Perú

Australia vs. Emiratos Árabes: conoce dónde y a qué hora ver el partido que dará al rival de Perú

Emiratos Árabes Unidos y Australia se enfrentan este martes 7 de junio en Doha (13:00 horas de Perú) y será transmitido por ESPN 2 y Star+. El ganador de este duelo será el rival de la selección peruana el 13 de junio.

HORA DEL PARTIDO AUSTRALIA VS. EMIRATOS ÁRABES:

Perú, Ecuador, Colombia, México: 1.00 p.m.

Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 2.00 p.m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p.m.

PUEDES VER | Qatar 2022: selección de Costa Rica ya viajó a Doha para jugar el repechaje

El partido entre ambas escuadras será en el Ahmed bin Ali Stadium, situado en la ciudad de Rayyan en Qatar. El recinto tiene capacidad para acoger a 50.000 espectadores.

Emiratíes, australianos y peruanos esperan unirse en el Grupo D del Mundial a Francia, Dinamarca y Túnez y disputar su primer partido contra los campeones del mundo, el 22 de noviembre.

PUEDES VER | Qatar 2022: ¿Cuándo viaja la selección peruana a Doha para el repechaje?

NO DEJES DE LEER:

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia