Empató sin goles ante Newcastle y se complica en la tabla.

Liverpool sigue sin levantar cabeza en la Premier League. Esta vez, sumó un empate 0-0 frente a Newcastle. De esta manera, Manchester United podría alcanzarlo en la punta, si gana su partido pendiente.

Si bien los ‘Reds’ fueron altamente superiores en el juego, se encontraron a una dura defensa y un guardameta en una tarde fenomenal. En la más clara del primer tiempo, el arquero Karl Darlow le tapó un mano a mano a Mohamed Salah a los 34′.

En la segunda parte, Alisson Becker también evidenció sus cualidades. A los 79′, el brasileño tapó un cabezazo de Ciaran Clark. En los minutos finales, Liverpool fallaría en dos oportunidades: Fabián Schär sacó el balón de la línea y Karl Darlow evitó, otra vez, un cabezazo de Roberto Firmino.

La entrada Nuevo tropiezo del Liverpool se publicó primero en Todo Sport.