Nice y Lorient se enfrentaron en la jornada 30 de la temporada 2023-24 de la Ligue 1 Uber Eats de Francia.

El Nice se impuso con autoridad sobre el Lorient por 3-0, asegurando una victoria dominante en la jornada 30 de la Ligue 1 de Francia. La primera diana llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Morgan Sanson deslumbró a los aficionados con una ejecución sublime que envió el balón al fondo de las redes rivales. El ímpetu del equipo se mantuvo en la segunda mitad, con Jérémie Boga ampliando la ventaja a los 9 minutos con un gol construido desde el juego colectivo. Sin conformarse, Evann Guessand selló la victoria con su tanto a los 43 minutos de la misma mitad, aprovechando una oportunidad generada por la estrategia del equipo.

Un momento destacado del partido fue el gol de Evann Guessand en el minuto 43 del segundo tiempo, quien conectó un certero remate desde el área grande tras un centro preciso de Jean-Clair Todibo.

El protagonismo de Morgan Sanson lo consagró como el jugador más destacado del encuentro. El centrocampista del Nice no solo anotó 1 gol sino que también intentó perforar la portería contraria en 3 ocasiones con peligro.

Otro futbolista clave en el Le Grand Stade fue Evann Guessand. El delantero del Nice contribuyó con 1 gol y amenazó al arco rival en 3 oportunidades durante el enfrentamiento contra el Lorient.

El encuentro en Le Grand Stade fue arbitrado por Jérémy Stinat.

Próximos encuentros

En la próxima jornada, el Nice viajará para enfrentarse al RC Strasbourg, mientras que el Lorient jugará en casa contra el Toulouse.

En la tabla de posiciones, el equipo local se ubica en la quinta posición con 47 puntos, mientras que el visitante acumula 26 unidades y se sitúa en el décimo séptimo lugar del torneo.