Por la cuarta fecha del grupo D de la Copa Libertadores, Universitario no logró imponerse ante Junior de Barranquilla, pero rescató 1 punto.

Universitario igualó 1-1 como local frente a Junior de Barranquilla, sumando así 5 puntos y ubicándose momentáneamente en el segundo puesto de la tabla.

El equipo peruano buscaba una victoria en casa para ascender al liderato del grupo, mientras que Junior aspiraba a sumar puntos tras los empates previos en Barranquilla.

El partido comenzó favorable para los colombianos, con un gol de Bryan Castrillón a los 4 minutos tras un tiro de esquina. A pesar de tener posesión, Universitario no lograba crear peligro en el área rival.

Podrías leer:

Edison Flores intentó con un cabezazo a los 9 minutos, pero no representó mayor amenaza para el arquero Santiago Mele. Alex Valera también probó suerte a los 22 minutos, pero su remate fue detenido por Mele. Fue Andy Polo quien, un minuto después, realizó una jugada individual por la derecha y asistió a Flores, quien empató el partido con un gol.

A lo largo del encuentro, el equipo dirigido por Fabián Bustos controló más el juego, aunque Junior amenazó con contragolpes y oportunidades para Carlos Bacca, que no logró concretar.

En la segunda mitad, el juego se mantuvo equilibrado.José Enamorado tuvo una oportunidad a los 62 minutos, pero su cabezazo se fue cerca del poste. En los minutos finales, Junior controló más el balón, pero cometió algunos errores defensivos que Universitario no supo aprovechar.

El partido terminó 1-1, lo que permitió a Junior sumar 6 puntos y mantenerse en el primer lugar, mientras que Universitario se ubicó segundo con 5 unidades.