Stade Brestois se enfrentó a Mónaco en el estadio Stade Francis-Le Blé, en un partido correspondiente a la fecha 30 del Torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-2.

En un encuentro disputado en el estadio Stade Francis-Le Blé, Mónaco se mostró contundente frente a Stade Brestois por 2 a 0. Denis Zakaria fue el encargado de abrir la ventaja para Mónaco en el minuto 39 del primer tiempo, mientras que Takumi Minamino amplió la ventaja al liquidar el partido en el minuto 2 de la segunda mitad.

Un momento destacado del encuentro fue el gol de Takumi Minamino en el minuto 2 del segundo tiempo. Tras recibir una asistencia de Krépin Diatta, el volante colocó la pelota al palo izquierdo y abajo, imposible para el arquero rival.

La figura del partido fue Denis Zakaria, quien se destacó por su gol y su desempeño en el campo de juego. Además, Krépin Diatta también tuvo un papel clave en el estadio Stade Francis-Le Blé.

El árbitro designado para el encuentro fue Ruddy Buquet.

Mónaco (2-0) Stade Brestois.

Próximos encuentros

En la próxima jornada, Stade Brestois visitará aStade Rennes, mientras que Mónaco se enfrentará a Olympique Lyonen el estadio Groupama Stadium.

Con este resultado, el equipo local se mantiene en el tercer puesto con 53 puntos, mientras que el visitante alcanza las 55 unidades y se posiciona en el segundo lugar en el torneo.