Alexander Callens anotó un golazo al DC United de Edison Flores

Alexander Callens anotó un golazo al DC United de Edison Flores. New York City derrotó 2-0 a DC United por la duodécima fecha de la Conferencia Este de la MLS.

Ahora el equipo del ex futbolista de Sport Boys, alcanzó el tercer lugar con un partido pendiente en la tabla de posiciones de dicha liga.

El plantel liderado por Ronny Deila, venía de ganar por el mismo resultado ante Columbus Crew. Ahora en el presente, necesitó de solo seis minutos para abrir el marcador con un excelente remate de cabeza del peruano Alexander Callens.

Esta ventaja mínima no fue suficiente, ya que los de New York, anotaron el segundo tanto desde el punto de penal, gracias a Valentín Castellano.

El seleccionado nacional, quien seguramente será parte del repechaje a Qatar 2022 con la Selección de Perú, anotó en la goleada frente a Montreal por la tercera jornada.

La entrada Alexander Callens anotó un golazo al DC United se publicó primero en Todo Sport.