Super Mensajes

Este domingo 24 de julio se celebra el Día Nacional del Pisco, una fecha dedicada a conmemorar nuestra bebida bandera. Para ser pare de esta celebración, compartimos dos recetas clásicas que podrás preparar en casa fácilmente con el fin de engreír a tu familia y amigos.

PISCO SOUR

Pisco Sour. (Foto: Museo del Pisco)
Pisco Sour. (Foto: Museo del Pisco)

Ingredientes:

  • 3.5 onz pisco quebranta
  • 1 onz zumo de limón
  • 1 onz jarabe de goma
  • 1 onz clara de huevo
  • 3 gotas de bitter

Preparación: Dosificar la mezcla en una coctelera, agregar 5 cubos de hielo y batir por 30 segundos, en caso utilicemos una licuadora procesaremos la mezcla con 3 hielos, al terminar dosificaremos 3 gotas de bitter del Museo. Decoración: Gotas de bitters.

Tips: Mantener siempre la pre mezcla en frio para evitar la oxidación del limón. Te recomendamos beber tu coctel dentro de las 2 horas después de realizada tu compra. Bate o procesa tu coctel con el hielo que se especifica en la elaboración en casa.

CHILCANO CLÁSICO

El verano comienza a abrazar y no hay nada mejor que un buen Chilcano para refrescar cualquier velada. (Foto:Difusión)
(Foto:Difusión)

Ingredientes:

  • 2 ½ oz Pisco Uva torontel
  • 1 dash zumo Limón
  • 1 dash orange bitter
  • 1 dash classic bitter
  • Completar con ginger ale

Preparación: Dosificar la mezcla en un vaso largo, integrar abundante hielo, completar con ginger ale y decorar con 1 rodaja de limón. Decoración: Rodaja de limón. Tips: Es importante beber este coctel con abundante hielo recuerda el alma de los cocteles es el hielo.

VIDEO RECOMENDADO

iPhone 14: fecha de lanzamiento, modelos, precios y todo lo que se sabe del nuevo celular de Apple