Falta poco para la llegada del 2021, lo que significa que cada vez queda menos para festejar el Año Nuevo y disfrutar de una deliciosa cena que incluye chocolate caliente, panetón, ensaladas y al delicioso pavo.
Por tal motivo y para que sorprendas a todos con tu sazón, los chefs del Swissôtel Lima te brindan siete consejos para que todo aquel que pruebe tu preparación en las fiestas deleite su paladar.
✅ Marinar el pavo con 24 horas de anticipación. Así estará más suave y tendrá un sabor exquisito.
✅ Si vas a descongelar el pavo, entonces hazlo colocándolo en el área menos fría de la refrigeradora. Dejar por un día.
✅ Inyectar al pavo con el previo macerado (jugo de naranja, miel, mantequilla, ajo, pimienta y sal).
✅ Untar al ave con una mezcla de panca, sillao, kion en polvo, sal, pimienta, paprika, semillas de culantro, tomillo, laurel, aceite y pisco.
✅ La mezcla anterior debe ser macerada por dos días.
✅ Antes de servir, cubrir una fuente con cebollas blancas y rodajas de manzanas con toque de vinagre de frutas y pimientas.
✅ Hornear el pavo a fuego medio hasta que tome color y luego a disfrutar.