Tipo de cambio
Compra
S/.3.943
Venta
S/.3.951
Compra
S/.3.935
Venta
S/.3.965
Compra
S/.3.998
Venta
S/.3.892
Compra
S/.3.927
Venta
S/.3.967
Compra
S/.3.869
Venta
S/.4.029
Compra
S/.3.828
Venta
S/.4.068
Compra
S/.3.85
Venta
S/.3.98
Noticia Anterior

Tacu tacu regional

No se pierda este Tacu tacu regional para saborearlo en familia

INGREDIENTES

  • 1/4 kg. frejol ucayalino
  • 1/2 tz. aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 ajíes dulces sin venas ni pepas, picados
  • 1 cda. ají panca molido
  • 3 cebollas
  • 3 tz. arroz blanco cocido
  • 1/4 kg. cecina en tiras
  • 3 tomates en gajos con piel
  • 1 cda. vinagre rojo
  • 1 cda. salsa de ostión
  • 3 cda. sillao
  • 1 cda. pisco
  • 3 hojas de sachaculantro
  • 2 cda. perejil picado
  • Sal

PREPARACIÓN

En una olla a fuego medio, cocine los frejoles con tres tazas de agua. Retire del fuego y reserve. Caliente la mitad del aceite en una sartén grande y dore el ajo, los ajíes dulces, el ají panca y una cebolla picada durante sesi minutos. Incorpore los frejoles cocidos y el arroz. Sazone con sal y rehogue hasta integrar. Retire del fuego y reserve.

Caliente el aceite restante en una sartén a fuego medio y dore la cecina con el resto de las cebollas cortadas a la pluma, los tomates, el vinagre, la salsa de ostión y el sillao durante tres minutos. Flambee con el pisco.

Agregue el sachaculantro y el perejil, remueva y retire del fuego. Sirva el tacu tacu en platos y acomode encima el saltado de cecina.

 

La entrada Tacu tacu regional se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia