Tipo de cambio
Compra
S/.3.926
Venta
S/.3.938
Compra
S/.3.92
Venta
S/.3.96
Compra
S/.3.983
Venta
S/.3.877
Compra
S/.3.91
Venta
S/.3.955
Compra
S/.3.863
Venta
S/.3.998
Compra
S/.3.815
Venta
S/.4.055
Compra
S/.3.85
Venta
S/.3.98
Noticia Anterior
  • Inicio
  • El Men
  • Ricardo Gareca dijo que Advíncula estaría en el Argentina vs Perú

Ricardo Gareca dijo que Advíncula estaría en el Argentina vs Perú

El entrenador de la Selección Peruana Ricardo Gareca se manifestó acerca de la lesión que sufrió Luis Advíncula.

Ricardo Gareca se pronunció a un día del encuentro entre la Selección de Argentina y la escuadra peruana. El entrenador de la Selección peruana demostró su optimismo por la participación de Luis Advíncula en el encuentro perteneciente a la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Desde Argentina anunciaron que Advíncula estaría ausente ante la Albiceleste. Esto después de sufrir un desgarro en el entrenamiento de la blanquiroja. “Advincula habría sufrido un desgarro. Es baja para los próximos encuentros xeneizes”, aseveró el periodista Emiliano Raddi de ESPN Argentina.

No obstante, este miércoles el ‘Tigre’ Gareca expresó que Advíncula está en rehabilitación y que muestra mejoría. Esto quiere decir que hay podría ponerlo como titular ante Lionel Messi y compañía. “Vamos a ver, va muy bien”, indicó en RPP Noticias.

Para este partido, la Selección Peruana sufrirá las bajas por lesión de Paolo Guerrero, André Carrillo, Raúl Ruidíaz, Edison Flores, Renato Tapia y Yordy Reyna.

El combinado peruano llega a este duelo luego de perder 1-0 ante Bolivia, en La Paz. Por ello, está forzado a obtener un buen resultado para ascender en la tabla. Esto deja a la bicolor en la séptima posición con 11 puntos.

Fecha del Argentina vs Perú

Argentina vs Perú jugarán el jueves, 14 de octubre. El encuentro futbolístico se llevará a cabo en el estadio Monumental desde las 6:30 p.m. (hora peruana). En cambio, en tierra argentina comienza a las 8:30 p.m.

¿Cuáles son los horarios en el mundo?

  • Perú: 6:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Bolivia: 7:30 p.m.
  • Venezuela: 7:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • Paraguay: 8:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m. (15/10)
  • Francia: 1:30 a.m. (15/10)

La entrada Ricardo Gareca dijo que Advíncula estaría en el Argentina vs Perú se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia