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El Menestrón es la versión peruana de la sopa italiana “Minestrone”, animese a preaparla en casa para estos días de frió.

Ingredientes

  • 300 gr de carne de res
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 taza de yuca y 1 taza de papa blanca
  • 1 taza de nabo
  • 1 unidad de choclo en rodajas
  • 1 taza de arvejas
  • ½ unidad de zanahoria
  • 1 taza de pallares y 100 gr de frejol verde
  • 100 gr de vainitas y 1 taza de habas
  • 100 gr de fideos canuto
  • 1 atado de albahaca
  • 100 gr de queso fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de espinaca

 

Preparación

Colocas una olla al fuego, añades el aceite y sellas la carne por ambos lados, añades el caldo de carne, y dejas cocinar entre 25 a 30 minutos. Agregas la yuca, papa blanca, nabo, choclo, arvejas, zanahoria, pallares, frejol verde, vainitas y habas. Dejas cocinar por 10 minutos.  Agregas los fideos canuto y dejas cocinar unos 10 minutos más.

Preparas la salsa verde, licuando la albahaca, queso fresco, espinaca y ajo. Salpimientas y sigues licuando. Añades la salsa verde a la olla. Dejas cocinar por 10 minutos. Servir.

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