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Espinacas con caramelo es una suculenta ensalada con ajonjolí  y pecanas , perfecta para acompañar tu almuerzo.

INGREDIENTES

  • 1 tz. azúcar
  • 100 g pecanas picadas
  • 1/2 kg. espinaca en trozos
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 2 cda. leche
  • 1 cdta. miel de abeja
  • 1 cda. vinagre
  • 1 cdta. mostaza
  • Ajonjolí tostado
  • Sal

 

PREPARACIÓN

Para hacer el praliné, ponga el azúcar en una sartén al fuego. Cuando adquiera color dorado, eche las pecanas; luego vacíe sobre un molde enmantequillado. Deje que se cristalice, luego levántelo y píquelo finamente. A continuación, acomode las espinacas en una fuente y vierta el aliño preparado con mayonesa, mezclada con un poco de leche para darle consistencia, miel, vinagre y mostaza. Sazone, adicione el praliné y espolvoree finalmente con ajonjolí.

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