Tipo de cambio
Compra
S/.4.078
Venta
S/.4.085
Compra
S/.4.06
Venta
S/.4.09
Compra
S/.4.057
Venta
S/.4.107
Compra
S/.4.055
Venta
S/.4.1
Compra
S/.4.03
Venta
S/.4.123
Compra
S/.3.975
Venta
S/.4.189
Compra
S/.3.93
Venta
S/.4.1
Noticia Anterior

Espinacas con caramelo

Espinacas con caramelo es una suculenta ensalada con ajonjolí  y pecanas , perfecta para acompañar tu almuerzo.

INGREDIENTES

  • 1 tz. azúcar
  • 100 g pecanas picadas
  • 1/2 kg. espinaca en trozos
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 2 cda. leche
  • 1 cdta. miel de abeja
  • 1 cda. vinagre
  • 1 cdta. mostaza
  • Ajonjolí tostado
  • Sal

 

PREPARACIÓN

Para hacer el praliné, ponga el azúcar en una sartén al fuego. Cuando adquiera color dorado, eche las pecanas; luego vacíe sobre un molde enmantequillado. Deje que se cristalice, luego levántelo y píquelo finamente. A continuación, acomode las espinacas en una fuente y vierta el aliño preparado con mayonesa, mezclada con un poco de leche para darle consistencia, miel, vinagre y mostaza. Sazone, adicione el praliné y espolvoree finalmente con ajonjolí.

La entrada Espinacas con caramelo se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia