Tipo de cambio
Compra
S/.3.811
Venta
S/.3.818
Compra
S/.4.41
Venta
S/.4.5
Compra
S/.3.793
Venta
S/.3.836
Compra
S/.3.745
Venta
S/.3.897
Compra
S/.3.76
Venta
S/.3.862
Compra
S/.3.791
Venta
S/.3.853
Compra
S/.3.7
Venta
S/.3.86
Noticia Anterior

Crema de zapallo

Con el frió de hoy se nos antoja una sopa y por que no una Crema de zapallo.

Ingredientes

  • 1 zapallo pelado y picado
  • 2 cucharadas de aceite o mantequilla
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 camote o papa amarilla picada
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 2 litros de agua (o caldo de verduras)
  • Queso parmesano rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

En una olla con aceite sofríe el ajo y la cebolla por unos minutos. Incorpora el zapallo, el camote, tomillo, sal, pimienta y revuelve bien.

Añade el agua o el caldo de verduras en la olla y tapa.

Deja sobre el fuego unos 15-20 minutos. Apaga el fuego y deja reposar.  Luego incorpora todo dentro de la licuadora hasta que la pasta quede homogénea. Sirve y espolvorea queso parmesano encima. También puedes ponerle tostadas pequeñas.

La entrada Crema de zapallo se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia