Super Mensajes

Prepare una Crema de Poro para disfrutar esta deliciosa receta en familia.

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 1 poro en aros, parte blanca
  • ½ cebolla blanca a la pluma
  • 3 tz. caldo de pollo
  • 1/2 kg. papa blanca en cubos
  • 1 tz. crema de leche
  • Sal y pimienta
  • Perejil para decorar

 

PREPARACIÓN

Caliente la mantequilla y el aceite en una olla. Añada el poro y la cebolla, y saltee a fuego bajo. Agregue el caldo y las papas, y deje cocinar durante 20 minutos a fuego medio. Deje enfriar, licúe y cuele. Vierta la preparación en una olla y lleve nuevamente al fuego. Sazone, vierta la crema de leche y retire del fuego antes de que rompa el hervor. Sirva en plato hondo. Decore con perejil.

Puede hacer la crema con caldo de pollo o de verduras. Si la preparación queda muy espesa, agregue un poco más de caldo.

También puede tomar fría esta tradicional sopa francesa. para esto, Antes de servirla, agregue un chorro de agua fría con gas y remueva.

La entrada Crema de poros se publicó primero en El Men.