Tipo de cambio
Compra
S/.4.071
Venta
S/.4.078
Compra
S/.4.06
Venta
S/.4.09
Compra
S/.4.041
Venta
S/.4.095
Compra
S/.3.965
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.009
Venta
S/.4.131
Compra
S/.3.965
Venta
S/.4.175
Compra
S/.3.93
Venta
S/.4.1
Noticia Anterior

Choros al tomate

A continuación la receta de Choros al tomate, para disfrutar en familia.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg. choros
  • 1/2 tz. vino blanco o de manzana
  • 6 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • vino blanco
  • 1 cda. perejil picado
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. lbahaca picada
  • 1/4 tz. pan molido
  • Sal, pimienta y orégano

 

PREPARACIÓN

Cocine los choros, previamente lavados, con el vino hasta que se abran. Retire del fuego y reserve. En un tazón, mezcle los tomates, los ajos, el perejil, el aceite de oliva y la albahaca. Sazone con orégano, sal y pimienta. Coloque un poco de la mezcla de tomate sobre cada choro en su concha y espolvoree el pan molido. Póngalos a gratinar por unos minutos en horno bien caliente. Sirva enseguida con rodajas de limón.

 

La entrada Choros al tomate se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Relacionado