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Cazuela de Res

La cazuela de res con un contenido de nutrientes lo convierten en una verdadera bomba alimenticia

Ingredientes

  • 500 gramos papas cortadas en dados
  • 750 gramos zanahoria en dados
  • 3/4 de taza zapallo en dados
  • 3/4 de taza vainitas picadas
  • 4 ramas pequeñas apio picadas
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza arroz
  • 1 cucharada de ají panca en pasta
  • 1 kilo de carne de res cortada en trozos
  • 750 gramos huesos
  • 3 choclos en rodajas y 3/4 de taza de arvejas
  • 1/2 cucharada mantequilla
  • Perejil picado yajo triturado al gusto
  • Pimienta, comino y sal

 

Preparación

En una olla, vierte cuatro litros de agua y deja hervir 750 gramos de huesos durante al menos unos cincuenta minutos. Luego del tiempo retira los huesos.

Por otra parte, toma otra olla y fríe media cucharada de mantequilla con el aceite y una cebolla picada hasta que dore. Incorpora el kilo de carne de res en trozos, ajos triturados, pimienta y comino junto con una cucharada de ají panca. Mezcla bien, vierte los cuatro litros de caldo hirviendo. Deja cocinar por al menos una hora.

Añade una taza de arroz, las papas cortadas y las zanahorias. Luego, agrega tres cuartos de taza zapallo, las vainitas, ajos, tres choclos en rodajas y arvejas. Deja hervir Sirve y decora con perejil, listo.

La entrada Cazuela de Res se publicó primero en El Men.

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