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Adecuados a las nuevas normas, han inaugurado su quinto lugar para entregar el pedido en el auto, recojo en puerta y bajo el servicio de delivery.

La cadena peruana de pizzerías artesanales “Popolo Pizza” abre un nuevo local en La Molina, sumando 5 locales en total y consolidándose en el rubro de las pizzerías, a pesar de la crisis. Y es que el peruano también es fan de la pizza y es uno de los más solicitados a la hora de pasar un agradable rato en casa.

Su fundador, Carlos Rodríguez, cuenta que es una tradicional pizza New York, caracterizada por su gran tamaño y la finura de su masa, la cual permite que se doble, sin romperse. Esa masa artesanal es horneada sobre la piedra a 400º C, lo que le da esa consistencia suave y crujiente que la hace única.

Es una propuesta fresca y diferente, una alternativa saludable comparadas con las conocidas cadenas de comida rápida. “La gran diferencia en el producto es que la salsa y la masa la hacemos el mismo día, además, que en nuestras pizzas el queso y los ingredientes extras se aprecian más”, comenta el representante.

La especialidad de Carlos es la publicidad, pero tenía el deseo de emprender algo basado en una de sus comidas favoritas, la pizza, comenzó haciendo este plato en casa y los comentarios eran alentadores para que siga avanzando, así que decidió estudiar el mercado de pizzas; y en un viaje a New York encuentra el estilo que buscaba.

“Popolo” significaría “Pueblo”, en italiano, pero su traducción hace referencia a la gente; en sus palabras sería “la pizza del pueblo”. Y no se ha equivocado, pues cada día gana más gente que destacan el sabor de su salsa, hecha con tomates frescos, finas hierbas y un sabor ligeramente picante.

Carlos recomienda todas sus pizzas, pero tiene favoritas como la Pizza Popolo con prosciutto y champiñones; otra es la Pizza Suprema con carne pepperoni y vegetales; tiene la Caprina, que lleva queso de cabra y cebollas caramelizadas; de Lomo Saltado, que fue un hit apenas fue lanzada; y para los que son vegetarianos está la Tribecca con tomates confitados y arúgula.

Las pizzas vienen en dos tamaños, 28 y 40 cm, y son preparadas al momento, apenas surge el pedido, estando lista para el envío a los 40 minutos aproximadamente, pues Carlos enfatiza que no son un fast food. Aparte, tiene lasaña boloñesa y pastas. En cuanto al dulce, pueden pedir una pizza de Nutella, que llega coronada con helado.

Popolo Pizza cuenta con una fuerte presencia en e-commerce, consolidando desde hace más de tres años su canal propio de pedidos online, así como presencia en los principales aplicativos móviles. Los pedidos se pueden realizar desde la web o llamando a la central telefónica. Su horario de atención es todos los días de 12m a 9pm y para más detalles pueden entrar a su web www.popolopizzeria.com .

 

DETALLE

Facebook: www.facebook.com/popolopizza

Instagram: @popolopizzeria

Pedidos: (01) 480-0476

Direcciones:

Av. Javier Prado Este 5268 – Tienda 37, Camacho (C.C. “La Fontana”) – La Molina

Av. Conquistadores 396 – Local S101, San Isidro

Calle Alcanfores 199 – Local 01 – Miraflores

Av. Primavera 641- Local SS101, Chacarilla, San Borja

Av. José De La Riva Agüero 296 – San Miguel