Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tiradito de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 /2 filete de pescado
Jugo de 20 limones
7 ajíes amarillos sin venas ni semillas
1 ají limo sin venas ni semillas
1 cucharada de ajos molido
2 cdas de culantro picado fino
1 cucharada de jugo de kion
Sal y Pimienta al gusto
Acompañar con choclo cocido desgranado, canchita serrana y camote cocido.
PREPARACIÓN
Corta pescado en láminas delgadas. Pon en un plato, sazona con sal, pimienta y guarda en frigider. Coloca ajíes amarillos en olla de agua hirviendo, deja remojar 5 minutos. Licúa con poco de agua para formar pasta, cuela y reserva. Retira pescado de frigider. Mezcla pasta de ají con jugo de limón, jugo de kion, ají limo, ajos, culantro picado y sazona con sal y pimienta, mezcla. Rectifica sazón. Pon pescado en una fuente, esparce marinada. Deja reposar 2 minutos y sirve.
MÁS EN EXTRA
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¿Adiós Jessica Newton? Cassandra Sánchez es la nueva directora nacional del Miss Perú
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE