Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos uno ricos y deliciosos “Tallarines verdes con bistec”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 bistec
1 tza de espinacas deshojadas
1⁄2 tza de albahaca deshojada
1⁄2 lata de leche evaporada
1 diente de ajo
200 g de queso
1⁄2 cebolla en cuadraditos
1⁄2 kilo de tallarines
Pimienta, sal y aceite
Pecanas o almendras molidas
Puedes echar al final al plato queso parmesano rayado

PREPARACIÓN

Blanquea la espinaca y albahaca unos minutos en agua hervida. Retira y deja entibiar. Pon la espinaca y albahaca en la licuadora. Echa aceite, leche evaporada, ajo, queso y sal al gusto. Agrega pecanas o almendras. Licúa y reserva. En una sartén, sofríe cebolla hasta transparentar, luego agrega la pasta verde licuada. Deja cocinar unos minutos en una olla. Añade los tallarines antes sancochados. Lleva una sartén al fuego y fríe bistec salpimentado por ambos lados y sirve.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Félix le cuenta a Peter que Dalila estuvo en la casa de Diego Montalbán

EEG: Piero se lesionó y quedó fuera de la gran semifinal

Rafael Ithier regresa al Perú con El Gran Combo: “El cariño, alegría y esa buena sazón de los peruanos no lo encuentras en el mundo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq