Tipo de cambio
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.109
Compra
S/.4.11
Venta
S/.4.13
Compra
S/.4.019
Venta
S/.4.181
Compra
S/.4.054
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.056
Venta
S/.4.171
Compra
S/.4.032
Venta
S/.4.194
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior

TALLARINES VERDES

  • Blanquear espinaca y albahaca por unos minutos en una olla con agua hirviendo.
  • Luego escurrir y dejar entibiar.
  • Licuar espinaca y albahaca con aceite, leche evaporada, ajo, queso y sal al gusto.
  • Sofreír la cebolla en una olla grande.
  • Agregar la pasta verde del licuado.
  • Añadir tallarines antes sancochados y mover bien.
  • Poner una sartén al fuego con aceite bien caliente, colocar el lomo salpimentado y freír hasta cocción deseada, servir en un plato con tallarines. provecho.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia